panacotta, анонимайзер – специальная программа, которая позволяет установить анонимное соединение с интернетом, оставляя ваш настоящий ip-адрес неизвестным для различных сервисов.
для скачик нужна регистрация. но я не могу понять что вообще для этого нужно делать(( слово регистрация нигде нету.пишут только что-то про имейл.помогите, плиз вот сайт: xxxsims2.chez.com
katusha666, уоох, взрослый сайт... На сайтах с эдалт контентом (18+) обычно требуется при регистрации ввести мейл с доменом .com, ибо "если у тебя домен .ru, ты из Советской России, и спам тебе в ящик!" По крайней мере, так было на ИнСимЭдалте. Надо при регистрации ввести "нерусский" мейл, например почта Google Mail.
Помогите мне пожалуста.В разделе женских причёсок на 3 странице есть причека котрую я ищу по всему интернету.Там для скачки нужна регистрация на моде.Я там зарегистрировалась.Жму что бы скачать а он мне пишет что не найдена страница или чё-то ещё.Может можно дать другую ссылку?А прическа там с длинными волосами после причёски с косичкой идёт.Пожалуста если можно дайте другую ссылку.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Спааааасибо!Что бы я делала без таких хороших людей.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
у меня такая проблема : Я когда захожу на мод тхе симс (МТС) ввожу логин и пароль из темы качаем без регистр. с других сайтов там выдаёт вот это: prolinetochka,
You do not have permission to access the forums, because you are permanently banned. The reason is becuase Automatic Sockpuppet Ban
Mod The Sims Team
Подарите мне просто так, для полного Счастья ______________________________________________ Ava and signature by Umichka. She fink illusion. She lives there. She is good there.