да ну, лучше щенка из pets завести... а для тех у кого pets нет но хочется чтоб у симов было домашнее животное можно завести и это как вариант Sims 3 Art
Очень нравятся волшебные кошки. А эти маленькие собачки моих симов уже измучали. Постоянно вскакивает: "Надо лучше заботиться о питомцах, Джеймс умирает с голоду." Я гоню симов пинками к этому вольеру, а там у зверя полная миска. Бывший ник: Annette
Никогда не завожу. Они маленькие, как мыши, да еще и вольер много места занимает, а когда симы живут в крошечной квартирке, так эти собаки вообще тихий ужас.
Мне они не очень, но они такие милые! Нравится как их в приют забирают ещё и вольер берут!
Добавлено (04.12.2011, 17:16) --------------------------------------------- пытаюсь найти способы взаимодействия и с собачкой и с другими предметами одновременно получилось только на диване с собакой сидеть...
Ведьминские кошки порадовали, за ними меньше ухода. А вот в чем прикол собачек не поняла Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
А мне собачки понравились Может потому, что на тот момент у меня не было Петсов... Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)