век живи - век учись. А я-то думала, что эта круглая беговая дорожка для нормальных собак. Надо купить, посмотреть... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
sv301193, тогда у тебя их не будет. Питомцев то есть. Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
а мне они не понравилиь нудные и скучные только едят и тяфкают..обычные собачки гораздо приятнее я эту собаку накормить забыла, приехала соц служба и из за нее всех животных забрали я думала она умрет как хомяк или как попугайчик Екатерина
gavroshca, нет, они как дети, эти собачки Я заметила сходство Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Lynx, ага, тогда представь как тонул бы этот щенок малютка.. или горел допустим его надо бы было умудриться поджечь в его манеже и утопить во бы зрелище было... Екатерина
Я решила как то попробовать купить этот манежик. Сделала собачку сказала симу взять её в руки ну и думаю "Дай ка я удалю этот стремный манеж". Удалила и собачка так и осталась в руке, правда потом исчезла.