Если вернуться в прошлое - то захочется многое изменить, а это чревато изменениями будущего... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если мы для этого и возвращались - становится совсем грустно, ведь мы должны жить своей судьбой... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если мы должны жить своей судьбой, то нам нельзя возвращаться в прошлое! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если нам нельзя возвращаться в прошлое - так и не будем рисковать жизнью. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если не будем рисковать жизнью, то эта в старости не будет что вспомнить) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если в старости не будет, что вспомнить - можно будет смело умирать. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14