Если терять и терять, то скоро совсем ничего не останется. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если ничего не останется, появится место для новых приобретений!) З.Ы. С Наступающим!) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если появится место для новых приобретений - сразу станет понятно, что денег на них нет((( Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если станет понятно, что денег на них нет, то придется выходить утром 9-го числа на работу, хоть и ТАК неохото! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если выйти 9-го утром на работу, можно подскользнуться и упасть. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если поскользнуться и упасть, можно набить ба-а-альшую шишку!) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если набить большую шишку - на работу можно и не ходить))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если на работу можно не ходить, то можно проспать до обеда! (ах если бы!!!) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если много обо всем поразмышлять - можно совершенно запутаться. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если приятно выбираться, значит сидел в противном месте) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ