Если перестанешь получать удовольствие от вечеринок, то прослывешь ботаником-заучкой. Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если у тебя хотят списать, то будут мешать тебе учиться! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если послать всех подальше, то будет тишина и спокойствие вокруг) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если будет тишина и спокойствие вокруг, то можно будет отдохнуть в свое удовольствие))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если везде опоздать, то можно оказаться в совершеннейшей жопе безвыходной ситуации! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если оказаться в совершеннейшей жопе безвыходной ситуации - не беда, даже оттуда есть два выхода))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если можно выбраться - значит, не все потеряно))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14