Ну, спасибо)))) -Windi-, тогда пиши мой текст в игре без клавиатуры (вслепую, так вроде)))))
Если я скажу, что вчера нобелевскую премию получила за вклад в развитие экоструктурных подразделений в области китообразных инфузорий туфелек и тапочек и за открытие нано-технологий, которые помогут пингвинам преодолеть ледниковый период в африканских борах и гавайских пустынях в штате Массачусетс округа Вашингтон, то это будет полная белиберда)))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если это будет бесполезная белиберда, то всем станет очень смешно! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если всем станет очень смешно - значит, я постаралась)) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если я постарался, то с точки зрения банальной эрудиции я проигнорировал критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Если я скажу что с точки зрения банальной эрудиции я проигнорировала критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, то мне поставят пять лишь бы я закончила
Если я несу такой большой поток несуразной ерунды, вряд ли что-то осилит прочесть столько букв)) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если кто-то осилит прочесть столько букв, то я не зря старалась) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если мне воздастся по заслугам, я возгоржусь))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если я возгоржусь, то стану противной и неприятной особой. Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если стану противной и неприятной особой - друзья разбегутся, как тарелки от Федоры. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Если друзья разбегутся, как тарелки от Федоры, то придется как Федоре ходить и звать их обратно, умоляя простить! Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если испортится настроение, то можно получить удовольсвтие от одиночества. Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Если получать удовольствие от одиночества - перестанешь получать удовольствие от вечеринок Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14