Оля, с днём рождения! Спасибо, что ты у нас есть!)) Всего тебе самого наилучшего! Чтобы сбывались мечты и каждый день был лучше предыдущего! Ждем от тебя много праздничных фоток в праздничном отчете!))
KatNova, ElinaElf, Beatris, Маленькая_Разбойница, A1ise, Счастье, Спасибо всем за поздравления! Ваши пожелания сбылись - сижу на компе, сравнимым с "центром управления полётами"! i7, 16 гигов оперативы, видюха на 2 гига... Пошла переставлять винду на чистую, да ставить проги/игры. Увидимся завтра!
ЦитатаA1ise ()
Ждем от тебя много праздничных фоток в праздничном отчете!))
Хех, как я брутально сижу на этом монстре, от которого меня сдувает кулерами с бокалом шампанского? Ага, предпочла новый комп застолью, тем более друзья-таки не поздравили. Семья-банки, любимый форум, да провайдеры... А друзья, как всегда, забиыли. Ну, а мне горевать некогда...
Прости, инет глючил. Поздравляю с Днём Рождения! Загреби себе все хорошее и желанное, не вешай нос, здоровья благополучия и "незабывающих" друзей) А ещё с новым компом)
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".