ООО,как я могла ЭТО пропустить?!Я поздравляю Нелли от всей души,желаю и дальнейших творческих успехов)Ведь где можно найти более талантливого человека?))Я бы хотела тебе пожелать ,ну конечно же здоровья,счастья,побольше тёплых слов,и ярких улыбок ,успехов в работе,учёбе,ну и конечно же самой самой настоящей любви!)))
Ты моя дорогая, Я тебя поздравляю, Пусть удача придет, Пусть тебя, Нелли, ждет
Исполненье желаний И не ведай страданий! Чтобы радость пришла, Ты была весела!
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Пятница, 21.12.2012, 18:22
Нелли, как я могла тебя не поздравить дорогая моя, с днем рождения!!! :*** будь самой-самой красивой, счастливой и креативной и продолжай радовать нас своими работами я тебя просто обажаю, оставайся такой же, как есть
GoldenLady, да у нас тут почти одновременно! Ка же мне не "ай-ай-ай"? Извиняюсь за опоздание, но всё же: Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Совершеннолетие - это прекрасное начало новой, взрослой жизни, которая непременно должна стать счастливой и радостной. Желаю успехов и терпения в осуществлении сего
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 23.12.2012, 11:36