Тебе сегодня все подарки И поздравления от нас, Пусть жизнь твоя сияет ярко, Твой каждый день и каждый час! Тебе сегодня девятнадцать — Ещё вся жизнь перед тобой! Желаю чаще улыбаться, Нести улыбки за собой! Любви, удачи, вдохновенья Хочу тебе я пожелать, Чтоб жизни каждое мгновенья В добре и радости встречать.
Кристина, солнечный ты наш человечек! Пусть в этот знаменательный День тебя окружает праздник, твои родные, и, конечно же, твои близкие друзья. Желаю тебе счастья, здоровья и всего самого лучшего, что только можно пожелать! Всегда будь такой же красивой, умной и доброй. Но самое главное - всегда будь весёлой и жизнерадостной =*
С Днём Рождения!
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Assassin - Среда, 20.07.2011, 02:43
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Хочу пожелать тебе терпения, удачи, здоровья и душевного благополучия. Пусть этот день оставит только позитивные воспоминания. И еще раз с Днём Рождения! =)
Кристина! Сегодня чудесный праздник - твой день рождения! Поздравляю тебя и желаю от всего сердца тебе: радости, смеха, везения, нежности, дружбы... Всего-всего самого лучшего! Пусть твоя жизнь складывается по твоему плану, Кристина. Желаю тебе счастья!
Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни...