Лена, поздравляю с днем рождения!)) пусть в жизни у тебя все наладится и ты не будешь такой грустной оставайся такой же терпимой, красивой, умной и справедливой))
Елена воспета поэтами, Прекрасна, смела и добра. В оправе у имени этого – Алмазы росы по утрам И золото солнца вечернее, Сапфиры озер голубых. Желаю я, чтоб восхищение В глазах отражалось любых!
Поздравляю, поздравляю С Днём рождения тебя. И от всей души желаю Всех благ мира для тебя. Счастья, радости, везения, Грусти, горестей не знать. А любви, так без сомненья, Чтоб о большей не мечтать.
С Днем Рождения, Лена)) поздравляю тебя с таким замечательным праздником, желаю всего самого хорошего в жизни. чтобы тебе все удавалось и не было причин расстраиваться и беспокоиться)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Котеночек с Днем Рождения тебя))) ты теперь уже большая, хотя для меня всегда будешь маленькой девочкой. Оставайся такой какая ты есть. Побольше улыбайся и смейся.
Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни...