После того, как у меня полетел The sims 2 Гарри Поттер, я купил себе этот аддон. Объекты и всё тут оказались даже лучше, чем я мог себе представить. Однако многие хакнутые объекты доставляли больше хлопот, чем радости. И в итоге эта игра у меня тоже полетела . И с тех пор я больше не покупал неоффициальные аддоны...
игра напичкана хаками, которые сейчас без труда найти в просторах всемирной паутины, а ради котла и одного нового городка я всю игру гробить не хочу Для слабого морально духом может являться ядом, а для сильного,вином.
Играла. Там, конечно, есть немного развратности, но наряды, прически, макияж - шикарные! Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
этот аддон у меня есть, мне он очень нравится, дом сестер очень похож на настоящий))) не так страшно идти ночью по кладбищу, как чехнуть в пустой квартире и услышать "будь здоров"
Помнится, частенько наблюдал, как подруга играла в этот мод. Сам в Sims 2 не играл, но она дала мне попробовать, и мне дико понравилось. Решил взять диск и установил себе. В принципе, очень нравится изобилие различных предметов, одежда, аксессуары, и прочее новое. Хотя бы то, что исправно работало. Нравится бутылочка, которая изменяет поведение, восполняет энергию и т.п. Мод этот полностью устраивал - но он долговато грузился, оно и понятно, напичкано много чего. Тем более, самый первый Sims 2, установленный на моем компьютере. Очень расстроило отсутствие строительства и некоторых опций, которые были в оригинальном Sims 2. Еще бесило, что нельзя сохраняться во время игры, а обязательно надо выходить в район.
Кстати, проблемы со строительством и сохранениями может решиться путем установки оригинального перевода? Никто не пробовал? Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"
Бред! Вам что, не хватает обычных игровых функций? Зачем ЭТО устанавливать? Да лучше я вообще в симс играть не буду, чем с этим дополнением. Зачем мне свою игру убивать? Живее всех живых!