Этот аддон, создан по мотивам культового сериала «ЗАЧАРОВАННЫЕ». У вас появляется возможность побывать в роли одного из полюбившихся героев. Вас ждут новые районы Сан-Франциско – самое объемное соседство из всех существующих доныне, а также более 6 новых территорий, множество новых лотов, до десятка новых персонажей, альбом саундтреков к сериалу и многое-многое другое!
KoteHoK, сильно много крякнутых предметов,они мешают и сбиваются настройки официальных аддонов. Советую ставить такие аддоны если установлена только игра The Sims 2.
А мне вообще не понравилось, сестры были не похожи, бизнес глючил, управлять персоналом не могла(, да и вообще, ерунда, всё из тнета скачать можно, там мне только причёсочка с шишкой сбоку понравилась, а так-ерунда!
Это самая первая игра у меня была. Но потом она начила глючить, я решила ее переустановить. Но второй раз он не установился и пришлось купить лицензионную. Но я об этом не жалею. А сама игра мне не очень нравилась, т.к. половину вещей просто стояли и их нельзя было использовать(((
Совершенно верно, это базовый симс + скачанныйс нета даун. Я потом посмотрю в темах и если нет каких предметах, то кое-что выложу для скачивания, поскольку знаю. откуда взяты многие подобные вещи. Но, кстати, он - наиболее приятный из всех пираток. Там красивая одежда, неплохие персонажи, неплохие объекты. Но все мгические предметы - деков и хаки, взятые в основном с МТС2. (Просто я - новенькая, форум - большой, я тут всего дня 3 и еще не успеда проштудировать его весь, поэтому пока не знаю всех его тем. Но надеюсь, что это упушение наверстаю) Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
раньше оч нра зачарованные, вот и купила игрушку ожидала большего... оказалось: тупые шмотки, самого дома сестер не было, так же не было палочки и книги