книги мне не дарят, когда я сама хотела бы их получить. только если иногда дарят всякие энциклопедии по биологии, архитектуре и символам. но сама книги тоже никому не дарю, так как никто из моих друзей книги вобще не читает Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
мне дарили. сам не дарил. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Для меня книга действительно лучший подарок. Я из тех людей, которые могут провести в книжном магазине несколько часов. Мне частенько дарят книги на празднике, правда предварительно спрашивают, какую именно купить. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Нужная вещь, мне тяжело читать в электронке. Когда выбирала подарок для парня, обратила внимание на сборник Кастанеды (7книг), но они стояли тогда 1700 р. :(( А для меня тогда было дорогова-то. В настоящий момент я безумно довольная подарком на 8 марта, подаренную любимым книгу и держать приятно, и читать. Лучше подарка и не придумаешь, чем хорошая книга ) Новые правила форума!
Вот есть такое выражение "книга - лучший подарок". Правдива ли для вас эта фраза?
Для меня лично правдива, вот смотрю на подарки стоящие на полке - разные безделушки, как я их называю "пылесборники". А книга, это и правда источник знаний. Всегда с удовольствием беру книги в руки. К сожалению, последнее время книги дарят все реже и реже. Сам практически не дарю.
ЦитатаRokelle ()
никто из моих друзей книги вобще не читает
Вот и из моих друзей, к сожалению, книги ни кто не читает. Поэтому и не дарю. Не поймут или даже обидятся.
Если я кому-то дарю, то книга - это самый последний вариант) А если мне, то я всегда рада новым книжечкам) Я практически всеядная в плане чтения. My art
Вспомнилась история, когда мне первый раз подарили книгу. (Может до этого и дарили какие то детские книги - не помню!) Дело было 2 - 3 класс, один мальчик, дал мне почитать, детскую, старую, потрепанную книжку, писатель Игорь Гуров, "Зарево над предгорьями" , ничего особенного, но она потрясла мое воображение, (коротко - мальчик, подросток, перед войной, научившийся метко стрелять, создал партизанский отряд, на оккупированной территории). Я несколько раз, брал у друга, эту книгу. В итоге он не выдержал и подарил мне ее... Она до сих пор хранится в моей библиотеке. По сути именно с этой книги я начал самостоятельно читать! Вот как то так!