все мои... написаны в разное время на протяжении 3 месяцев... *Я хочу забыть всё. Просто последние несколько дней, мои мысли явно не в этом ноябре..(с)
*я благодарила бога, за то, что он есть.. Я благодарила его родителей, за то, что они полюбили друг друга.. Я благодарила его друзей, за то, что он такой.. Но теперь я благодарю себя, что забыла его нафиг..(с)
*Всё летит кто всем чертям... Как иногда, всё хочется бросить.. Но я всё-равно иду в школу, продолжаю улыбаться, радовать родителей.. Спасибо вам за это..(с)
*Увидела твою улыбку. Кажется, я стала взрослее.(с)
*Мы идём навстречу друг другу. Я смотрю сквозь него, он в другую сторону.. Но мы всегда оборачиваемся друг другу вслед... (с)
И опять в тиши ночной,
Ты не заметишь как домой,
В слезах одна я возвращаюсь,
С тобою взглядом не встречаюсь..(с)
Мне не нужны принцы на белом коне с охабками роз, мне нужен обычный персонаж из сказки...(с)
Звенит школьный звонок, все выбегают из кабинетов по разным причинам.. Только я выбегаю для того, чтобы лишний раз поймать твой взгляд.....(с)
Последний раз увижу твой взгяд.. И пойму, что разлюбила навсегда..(с)
Он изменился. Его голос, движения, походка, взгляды на жизнь.. он другой.. а всё ещё люблю того, такого родного и милого...(с)
Любовь - это когда сначала его цветок в асе становится красным навсегда, а потом её...(с)
Только ты мог сказать мне честно, что я чокнутая, сентиментальная и огромная сучка, что ты влюбился в меня поуши...(с)
Раз - начну счиать, два - закрою глаза, три - кончай мечать, глупая. его СП уже занято.(с)
Он опять подстригся, как будто ему завтра в армию.(с)
Раскрашу жизнь в радугу, и каждый день, буду вводить новую моду на новый цвет.(с)
Сегодня я весь день думала о том, как ты изменился, о том, что я перестаю любить тебя.. Но когда я почти уверила себя в обратном, подружка сказала: "Как он вырос и изменился!.." лучше бы она этого не говорила. прости, сволочь, я разлюбила тебя навсегда!(с)
Лет через 5 я позвоню и приглашу тебя встретиться. Ты согласишься, мы с тобой не виделись 2 года.. Но вместо глупой, детской девчонки, ты увидишь ярко накрашенную сучку. Ты офигеешь, и пожалеешь, что потерял меня...
странно. ещё вчера моё сердце замирало от встречи с тобой, а сегодня я тебя даже не заметила.
Научилась забывать любовь.
Сегодня блондинка, завтра брюнетка, а вчера была рыжая. Ты бабник, милый, а тебя, козла такого, ещё и любить умудряюсь. Люблю тебя, дорогой.
Прости, но ключ от моего сердца стащили 8-клашки, когда баловались дверью.
Подведу глаза, раскрашу губы и выйду на улицу. Ах да, забыла дома улыбку. Надо будет вернуться и взять, чтобы ты знал, что у меня всё отлично.
В 1 часе 3600 секунд. в сутках 86400 секунд. Я любила тебя год и 3 месяца.. Мне даже страшно подумать, сколько раз я думала о тебе..
Я разлюбила тебя, но 19 декабря 2008 года, я помню.. тогда ты проебал чудесную девушку. Жаль, что это была не я.. Я бы отомстила за то, что любила тебя..
Прикинь, вчера купила новую тетрадь. Сегодня случайно нашла такую же, но она в 3 раза дешевле. Знаешь, ты такой же. Стоишь дорого, но есть такие же, но гораздо дешевле.
Я любила тебя.. Честно. До истерик, до слёз.. Испортила свой характер, начала красится, чуть не завалила уёбу.. А теперь.. Прости, ты пройденый этап.. Спасибо, что ты был в моей жизни...
Ты делаешь девчонок счастливыми, но поверь, несчастными ты делаешь гораздо большее количиство..
Купите мне новые ботинки(с)
Любовь к одному я смогла зарыть глубоко в сердце.. Странно, но теперь я влюбилась в другого, а того полюбила ещё больше.. Вывод: никогда не пытайтесь зарыть в себе любовь.. Пожалеете в двойне
Мой любимый день понедельник. Именно тогда мы повстречались, сдружились и навсегда стали друг для друга чужими...
Нарисую тебе жизнь
Тёплый плед, дождь, чашечка кофе и бесконечные воспоминания о лете..
Привет, пока, до скорого, доброе утро, добрый вечер, спокойной ночи. Привет, пока, я буду ждать звонка.......
все было ясно и понятно. ты улетел, я осталась. я здала, ты приехал. ты полюбил меня, а я разлюбила... берегите любовь
Да. ты крутой. пьёшь и куришь. но твой одеколон пахнет лучше остальных..
Осколки дружбы и множество воспоминаний.. Ах да, ещё папка с фотографиями, которая находится в самом дальнем углу "Диска D"..