мое последнее приобретение книга Тимоти Родерика "Викка: год и один день" начало безумно понравилось, ждала с нетерпением около 2 месяцев и ее наконец-то привезли
последнее ''Дульсинея Тамбовская'' Ирины Хрусталевой
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Последний раз я купила три книги: "Охота на Красную Шапочку"(эт не сказка), "3 месяца в деревне, или брак по-имеретински", и "Лишь бы музыка звучала". Понравились все, кроме "3 месяца в деревне..." Книги куплены из-за того, что стоили по 25 рублей
Из последнего приобретенного впечатлили два романа Ричарда Йейтса "Дорога перемен" и "Холодная гавань". По "Дороге перемен" есть фильм с Ди Каприо и Кейт Уинслет. Из относительно нового всем любящим мистико-романтический жанр рекомендую почитать "Тринадцатую сказку" Д.Сеттерфилд и "Дом утраченных грез" Грэма Джойса. Последний роман попал мне очень в настроение - такие вещи особенно хорошо читаются на отдыхе.
я купила книгу великая миссия НКВД автор Север....осталась не довольна!купила подруге в подарок,а когда начала дома читать поняла что он все их действия оправдывает...хотя если подумать надо все точки зрения знать...вот одна из них,хотя и не правильная
Д. Емец "Мефодий Буслаев. Стеклянный страж". Ребенку купила.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.