Последняя Битва К.С.Льюис очень интересно, люблю книги из серии ,,Хроники Нарнии,,
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
серия энтогенез "Маруся 2 Таежный квест" и "Блокада"
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
последняя книга, которую я купила это "Большой китайско-русский словарь" А перед этим купила книгу из серии S.T.A.L.K.E.R. "Змееныш" А.Ливицкого и Л. Жакова.
Серия этногенез "Миллиардер", "Блокада", "Революция"
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
на 8 марта запросила у мч и у папы дилогию Бернарда Вербера "Танатонавты", а так же прикупила себе сборник рассказов Рэя Брэдбери :) вот пока читаю рассказики, а до дилогии пока ни руки, ни ноги, ни глаза не доходят xD
Р. Риордан "Перси Джексон и похититель молнии", Д.Брайн "Цифровая крепость" и "Утраченный символ"
Р. Риордан "Перси Джексон и последнее пророчество", первые две книги из Саги о Даррене Шэне, Д. Емец "У входа нет выхода"
Обычно вдвоем покупаем комиксы (о да), мои новые покупки: комикс по роману Р.Брэдбери "451 градус по фаренгейту" и работа великолепного художника Луиса Ройо "Смертельная красота")))))
Воть: Давно я на неё облизывалась, да жаба давила - за такую цену... Муж на НГ подарил. Много нового о своей любимой вселенной узнала (не зря ж на переиздание "Легко ли быть магом" закрыла... эх). Жду второй том в русском переводе. Ещё пара кадров, если кому интересно:
Nikolette, да, повезло! На мой взгляд отличная книга для любого фаната. Настоящая энциклопедия - в книге огромное количество информации обо всем, что связано с миром игры. (Читал аннотации)