Широко разрекламированную "Марусю" из новой серии Этногенез, если честно, пока не очень
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Начала "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна, очень нравится
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Я по пятому кругу перечитываю сумеречную сагу. Нравится как в первый раз.
Аналогично. Я все жду, когда же мне надоест ее перечитывать
Quote (Arisha)
Начала "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна, очень нравится
Мне очень понравилась книга. От концовки я в шоке. Хочу посмотреть фильм.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
"Маруся" Этногенез. Лёгкое современное молодёжное чтиво. Мне нравится!
Мне не совсем понравилась, как-то все туманно Сейчас перечитываю "Белую гвардию" Булгакова, мне все его произведения нравятся