Начала было "Дневники вампира" (для общего образования), но осилила только первую книгу, во второй уже что-то непонятное... Теперь читаю "Одиночество в сети". Не собиралась, но случайно увидела и решила скачать. Слышала множество отзывов о ней, даже театральная постановка есть. Читаю временами, в перерывах или метро. Кому как, а меня захватывает, есть много того, что я тоже испытала... Правила форума
Начала было "Дневники вампира" (для общего образования), но осилила только первую книгу, во второй уже что-то непонятное...
Сегодня дочитала 4 книгу этой серии. Не знаю как, но мне нравится. Что было во второй, даже не помню. А вот третью помню хорошо. Очень захватывающая
Quote (umichka)
Теперь читаю "Одиночество в сети".
Хочу тоже прочитать. Интересно, почему так много о ней хороших отзывов?
Решала между Бронте, Майер и Булгаковым - но Майер победила. Перечитываю Затмение перед фильмом. Ну нет, люблю я её, как бы сопливо-романтично она не писала)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
ааа! гениальная книга! настолько необычная, настолько интересная. мне очень понравилась. выбрала эту книгу для чтения не по отзывам, а по количеству хороших цитат (я почти все книги в последнее время так выбираю ) и по совету подруги xD не пожалела. никакого экшена, но так захватывает. в конце хотелось плакать, настолько все печально((( а вот фильм полный отстой. в фильме ни режиссер, ни актеры не смогли передать тех чувств и эмоций, которые испытывают главные герои.
по сабжу: Рэй Брэдбери сборник рассказов "Золотые яблоки Солнца"
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Суббота, 05.06.2010, 01:20
"Дьявол носит Prada" (Лорен Вайсбергер) Модное чтиво от кутюр xD Фильм мне не понравился, но книжка вроде ничего так... Для убийства времени самое то. My art
Начала было "Дневники вампира" (для общего образования), но осилила только первую книгу, во второй уже что-то непонятное...
Во второй ещё нормально. А вот когда третью начала (в фановском переводе) - там такой бред начался (простите фанаты), что читать дальше не смогла. Сериал гораздо интереснее, и пожалуй единственно исключение из правил - когда отступление от книги идет на пользу.
Quote (Vagueness)
Сегодня дочитала 4 книгу этой серии.
А можно узнать, где вы её взяли? Я просто официального перевода только две книги читала. Очень хочется верить в то, что тот бред в третьей - это вина горе-переводчиков.
Quote (Vagueness)
Майер победила. Перечитываю Затмение перед фильмом. ab Ну нет, люблю я её, как бы сопливо-романтично она не писала)
Ну да, банально, но цепляет ;) Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Во второй ещё нормально. А вот когда третью начала (в фановском переводе) - там такой бред начался (простите фанаты), что читать дальше не смогла. Сериал гораздо интереснее, и пожалуй единственно исключение из правил - когда отступление от книги идет на пользу.
Нет, третья интересная. Только немного глупо - сначало убить Елену, а потом воскресить. Катрина - бешенная о_О А то что Лена - вампир, так вообще шок. Не единственное. Сериал вообще отдельная тема. Внешность персонажей поменяли между собой, исключив одного главного. Да нет, нормально и это... Интереснее, не спорю. Там конечно все банально, но все же не так, как в книге. Там действительно детский язык. Девочки и мальчики - самое смешное в этой истории xD
Quote (jennusha)
А можно узнать, где вы её взяли? Я просто официального перевода только две книги читала. Очень хочется верить в то, что тот бред в третьей - это вина горе-переводчиков.
В магазине. Все 4 книги. Где вы взяли "оффициальный" перевод книги - не знаю. Как я знаю, фанаты переводили только 6 книгу. 5 хочу сегодня найти и скачать. Подруга читала - очень заинтересовала)
Quote (jennusha)
Ну да, банально, но цепляет ;)
ага) Только Белла бесит, жутко бесит. И Эдвард бесит. И Джейкоб. Но Белла... Нет, это что то. Пол книги там свои сопли развела. Майер даже Джейка сопливым сделала. Сил нет моих. Наконец то поняла это. Но все же, есть и неплохие моменты. Это ещё случай, когда экранизация лучше книги.
Читаю Элен Шрайбер "Поцелуй вампира. Начало". Читала мангу, нарисованную по этой книге - очень понравилась. Стала любимой. Книга неплохая. Но Рейвен уж слишком странная там оО
Quote (Freja)
"Дьявол носит Prada" (Лорен Вайсбергер)
Интересно, сколько ещё книг по моим любимым фильмам существует?) Искала Леви - не было. Спасибо. Найду и почитаю) Марли, Между Небом и Землей и Дьявол( ну не могу. Там такие крутые актрисы главные. Мерил и Энн:*)понравились, как экранезации. Наверное почитаю) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Элен Шрайбер "Поцелуй вампира. Вампирвилль" Потрясающая серия. Читается на одном дыхание. Уже дочитываю. Следующими будут Эрленд Лу и "Грозовой перевал" Бронте. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Эрленд Лу - Наивно. Супер Сестра просто восторге была... и я понимаю почему My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
все еще читаю "Танатонавты" Вербера. ужасно. мне перестало нравится. битвы за рай, пуповины, коматозные стены уже аж целых 6 штук. такой бред. и это все в 2065 году это даже не фантастика. война на том свете между людьми в коме - это что-то кошмарное. Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!