Пауло Коэльо "алхимик" только что дочитала. книга с очень большим смыслом, на название книги становится понятным только в ее конце. немного наивные сны про сокровище в пирамид, но в конце все очень хитро оборачивается. ну что говорить, читайте сами) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Анн и Серж Голон "Анжелика. Путь в Версаль". Люблю с уклоном в историю) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сейчас дочитываю "Год крысы. Путница" автор Ольга Громыко. Это вторая книга из новой серии. Впечатления могу выразить только одним мычанием невразумительным - слов нет, до чего классно написано
О, а я и не знала, что Громыко продолжение Года крысы написала - надо будет почитать. Сейчас читаю Ричард Длинные руки - ярл Гая Юлия Орловского. Далеко не первая в серии книга. Так, легкое не напрягающее чтиво - самое то в перемешку с гигиеной дитей и подростков. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ооо, крутая книга. меня фильм на неё сподвиг. книга конечно лучше, но и фильм мне нравится, хоть и классику убили.
Quote (Маленькая_Разбойница)
Сейчас дочитываю "Год крысы. Путница" автор Ольга Громыко. Это вторая книга из новой серии. Впечатления могу выразить только одним мычанием невразумительным - слов нет, до чего классно написано
^^ я тоже дочитываю. уже месяц. никак дочитать не могу-_- впечатления такие же*__* я сидела ночью и читала^^ очень интересно, смешно... все в духе Громыко, как говориться) * но говорят, это последняя( *
Я сейчас дочитываю Е.Л.Шварц "Тень" Неплохо
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
"Шёлк" (Алессандро Барикко) Очень понравилась стилистика этого романа. Но пока я почему-то не могу понять, что пытается донести автор до читателя?) Хотя, думаю, я еще не так много прочитала страниц, чтобы во всем разобраться. My art
Я сейчас читаю "Коты-воители:Опасная тропа" Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Э.Шрайбер - Поцелуй вампира. Клуб бессмертных. люблю Шрайбер. Но вот эти сопли просто убивают-_- My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.