Не знаю насчет острова, но нас как в школе заставляли читать этот "Война и МИр" так после этого я его терпеть не могу. Надо для души читать. Я просто не понимаю, зачем нам нужны эти произведения?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я просто не понимаю, зачем нам нужны эти произведения?
Понимаешь,в каждом произведение скрыта заковырка какойто важной проблемы,которую автор хочет показать,и что бы читатель прочитав книгу,понял что эта за проблема,ведь насколько я знаю в романе "Война и Мир" Там на первом месте любовь ,хотя я не читала этот роман. Или взять например Хемингуэя рассказ "Старик и море",там описывается как старик в море поймал огромную рыбу,и всю ночь с ней сражался что бы уловить её,даже руки до крови стёр,а на самом деле,автор описал как простой человек сражается с правительством ,я уже толком непомню,давно читала
Нельзя говорить, что хуже, а что лучше, сформировать свое мнение внутри себя можно, но не выдвать ее на общее обозрение в интернете или по крайней мере так резко осуждать. Я, как писатель-графоман, знаю, какая эта работа - написать книгу. Даже любой рассказ, любая короткая пьеса - это огромный труд и потраченные нервы, силы, время. Каждый писатель вкладывает часть души и какой-то свой смысл в произведение, а уж тем более классики (по-моему, их даже затрагивать нельзя, святое матушки России).
Булгакова обожаю и уважаю, не терплю Донцову, Устинову и т.д. и т.п.!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)