prolinetka, понятно... Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
У меня нет самого плохого, потому что если я начинаю читать произведение и оно мне поначалу не нравится, то я просто не продолжаю читать. Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
На мой взгляд, самое плохое произведение-"Золотой горшок" Амадея Гофмана (В поддержку оффтопа-Булгакова оч люблю) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Не бывает плохих книг, просто если книга не нравится, значит вы не из той категории читателей, которой она предназначена. Самая тяжелая для меня книга в последние полгода - "Кысь" Толстой Т., еле прочитала Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Не бывает плохих книг, просто если книга не нравится, значит вы не из той категории читателей, которой она предназначена.
Но Донцова... просто ужас... как, в принципе, и Устинова... Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Но Донцова... просто ужас... как, в принципе, и Устинова...
Однако их книги очень хорошо покупают, а это значит, что многие их читают Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Однако их книги очень хорошо покупают, а это значит, что многие их читают
Хех, это значит, что нынешнее поколение не избирательно в литературе и читает всякую галиматью. Это значит, что люди меньше читают классику. В настоящее время люди вообще скатываются с вершины знаний. Дети в школе скорее будут перечитывать никчёмные записи на парте, чем возьмут в руки Пушкина. Из своих одноклассников я могу выделить лишь единицы, которые прочитали стоящее произведение без презрения и смеха, а с подлинным почтением и удовольствием. Можно развивать эту тему очень долго и подробно, но тогда моё сообщение будет не по теме. *совсем недавно, в последние дни школы, мы на уроке литературы читали Михаила Булгакова "Железное горло". Произведение не может не оставить равнодушным! Но наши сдвинутые парни весь урок ржали... Было ужасно обидно... И самое страшное, что такое отношение прививают родители! Больше у меня нет слов. Только горечь на сердце... Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)