Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Не бывает плохих книг, просто если книга не нравится, значит вы не из той категории читателей, которой она предназначена. Самая тяжелая для меня книга в последние полгода - "Кысь" Толстой Т., еле прочитала
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Не бывает плохих книг, просто если книга не нравится, значит вы не из той категории читателей, которой она предназначена.
Но Донцова... просто ужас... как, в принципе, и Устинова...
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Но Донцова... просто ужас... как, в принципе, и Устинова...
Однако их книги очень хорошо покупают, а это значит, что многие их читают
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Однако их книги очень хорошо покупают, а это значит, что многие их читают
Хех, это значит, что нынешнее поколение не избирательно в литературе и читает всякую галиматью. Это значит, что люди меньше читают классику. В настоящее время люди вообще скатываются с вершины знаний. Дети в школе скорее будут перечитывать никчёмные записи на парте, чем возьмут в руки Пушкина. Из своих одноклассников я могу выделить лишь единицы, которые прочитали стоящее произведение без презрения и смеха, а с подлинным почтением и удовольствием. Можно развивать эту тему очень долго и подробно, но тогда моё сообщение будет не по теме. *совсем недавно, в последние дни школы, мы на уроке литературы читали Михаила Булгакова "Железное горло". Произведение не может не оставить равнодушным! Но наши сдвинутые парни весь урок ржали... Было ужасно обидно... И самое страшное, что такое отношение прививают родители! Больше у меня нет слов. Только горечь на сердце...
В поддержание оффтопа могу сказать, что в Донцовой не вижу ничего плохого, хотя всю свою домашнюю классическую библиотеку перечитала и уже с начальной школы зачитывалась Чеховым, Пушкиным и Достоевским. Скажете, что я на пути деградации? Вот когда люди хвалят "произведения" из двух несвязных строк или сплошных диалогов - это действительно страшно и обидно, а Донцова и Устинова неплохо пишут для своего жанра, читать можно. Опять же, это литература для отдыха, а не для вдумчивого чтения, познания, размышлений и философии, как книги многих классиков.