Фото, какие мы - продолжение - Страница 76 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
smallowl Дата: Среда, 28.05.2014, 17:23 | Сообщение # 1126
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
46
Статус сообщение:
ArinaMandarina , пфф, была бы я хоть вполовину такая "страшная" как ты в твоем возрасте ) не надумывай) А широкая кость-это очень круто смотрится, ораздо лучше, чем прямая палка ) я-то знаю, я сама кровь с молоком)
Династия Блейкли Мастерская The Sims 3 Мастерская The Sims 4 История "Forever"
Nikolette Дата: Среда, 28.05.2014, 18:05 | Сообщение # 1128
ME:A Gamer
ArinaMandarina , вполне симпатичная девчонка ;) Хотя, в школе я тогда также о себе говорила и никого не слушала. А сейчас понимаю - да, тогда я ещё была красавицей... XD KatNova , я хочу в ваш офис!!! у нас на прославленном комбинате, градостроительном и известном на весь мир, разваливающиеся под нами и перед нами столы со стульями и древняя ХП-шная винда, работающая со скрипом... Ну и для полноты картины - вечный налёт на окнах, т.к. за окнами туман из-за разнообразнейших выбросов )))) А у вас там так здорово, красиво...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
KatNova Дата: Среда, 28.05.2014, 20:25 | Сообщение # 1129
Цитата Nikolette (
)
у нас на прославленном комбинате, градостроительном и известном на весь мир, разваливающиеся под нами и перед нами столы со стульями и древняя ХП-шная винда, работающая со скрипом... Ну и для полноты картины - вечный налёт на окнах, т.к. за окнами туман из-за разнообразнейших выбросов )
Какая "прелесть") Нужно срочно помыть окна, хотя они вроде чистые...))) Спасибо за отзывы! Вы все прелестные милашки! Я вас всех лю...так бы и схватила всех и...все меня понесло... Я сегодня любвеобильна)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
BBoy Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:38 | Сообщение # 1130
Студент
Популярность:
1223
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
Я
BBoy Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:24 | Сообщение # 1132
Студент
Популярность:
1223
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
A1ise ,
smallowl Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:43 | Сообщение # 1133
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
присоединяюсь)) милота ^^
Nikolette Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:18 | Сообщение # 1134
ME:A Gamer
BBoy , какой синеглазый весельчак ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
KatNova Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:27 | Сообщение # 1135
BBoy , ааа, милашка! Мы с подружкой в магазине прикалывались) С её телефона) Она любит всякие эффекты, поэтому фото получились разношерстными)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Вторник, 10.06.2014, 13:16
Anchukcha Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:15 | Сообщение # 1136
Пользователь
Популярность:
2484
Наказания:
0%
Награды:
12
Статус сообщение:
Здравствуйте, други! Позвольте нарисоваться и мне)
smallowl Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:15 | Сообщение # 1137
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
KatNova , аахаха, это типичная женская фотосессия в магазине XD Anchukcha , очень атмосферно )) А я вот снова черная) как и большую часть своей жизни) С любимым котанчом ^^
smallowl Дата: Среда, 11.06.2014, 03:17 | Сообщение # 1139
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
A1ise , вторая фотка шик!:)
KatNova Дата: Среда, 11.06.2014, 08:56 | Сообщение # 1140
A1ise , Оу, а вторую я еще не видела) Классная) Anchukcha , какой...костюмчик!))) smallowl , я еще от тебя рыжей не отвыкла, а тут уже черный!))) Такая готичная кажешься))) И один глаз кота такой, типа "Я тебя вижу!" Остатки от вчерашней фотосессии)))