Systemika, такая миленькая девушка, особенно на первой фотке, совсем не соответствует твоему образу на форуме, со всеми этими авами и подписями....
ЦитатаA1ise ()
смотрю на вас и комплексами покрываюсь.
Вот уж кому не от чего. Мне кажется, или ты ещё темнее стала? KatNova, сейчас не отображается, но видела - милахи такие! Моя очередь заваливать вас очередной тонной фоток...
Дочкина днюха - семилетие - в летнем лагере, где она сейчас и находится последний десяток дней. Вызывали аниматора и прогуливали работу. Зато было жарко и весело!
После выступления гуляли по окрестным лесистым горам. Шикарное местечко для лагеря! Единственный оставшийся в стране лагерь для дошколят. Ему в этом году 55 лет. И по нашей даче это видно...
Окружающая лагерь природа. Тестю фотик своего нового (мужниного старого) телефона.
Сегодняшний выезд в лагерь после работы - завозили чистые вещи дитю, заодно прогулялись в лесочек... Потрясающая природа, правда устали, как собаки... ...А раз устали - значит надо прилечь-отдохнуть... В рабочих брюках с блузкой :)))
Не знаю уж, как эти цветочки называются, но их там изобиле... А за берёзкой уже не вмещаюсь - пора худеть. Или искать деревца побольше :)))
Какой там только живности не летает. Странные жуки, полупрозрачные бабочки и такие вот огромные мотыльки с ладонь размером.
Ягодки уже поспели - поели прямо на полянке, а вот то, что там ядовитая Беладонна растёт, были не в курсе...
На мамке удобно лежать... Ну вот и вся сегодняшняя двухчасовая поездка. И ещё немного природы...
До этого съездили в "Дино-парк" - обещали новые экспонаты. Не обманули. Правда жара стояла страшная, и пришлось с 9 утра до 9 вечера обходиться одной водой - есть негде, купаться не в чем.. Обидно! Зато парк красивый, пляж шикарный - туда надо на несколько дней... Это рожица на последнем скрине - самая забавная и общительная во всем парке/зоопарке (в один день побывали везде).
Как они здорово в переглядки играли с пони! А бизона я впервые увидела - никогда так близко не подходил - где-то бегал в полях. Жутковатый бычок и не только из-за размеров...
Миленький динозаврик, да и богомольчик тоже ничего...
Перед отправкой в лагерь. Такая рожица у кота!.. Нечасто он ей в руки попадает...
Nikolette, круто, у вас солнышко *не то что у нас дожди целыми днями*, яркие фото С: А у меня опять новый цвет волос, точнее вместо голубой челки голова теперь полностью голубая :DD Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08