smallowl, не пойму, у вас волос каштановый или красный? Если красный оттенок, то можно сказать, что и так рыжая) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Моя страшный, жирный и ужасный >< Сплошные комплексы, и лоб прыщавый Доступно только для пользователей Фото сделано на уроке французского вполне легально, в конце четверти, когда мы почти ничего не делаем. Учитель против не был. Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 27.05.2014, 23:33
Вчера на работе на обеде была сплошная скукотень и я пошла в гости к девушкам из авиакассы) И так слово за слово за чашкой чая...)))
Норильск-Москва 17 т.р? Донт ворри би хэппи!) Сейчас мы найдем вам за 12 т.р))) А это сегодня) Мы где-то здесь)))
ЦитатаArinaMandarina ()
Фото сделано на уроке французского вполне легально, в конце четверти, когда мы почти ничего не делаем. Учитель против не был.
Вот наверное это последнее про что я подумала при взгляде на фото Волосы красивые) И губки))) Я обожаю губки))) AlinRHar, ну прямо такая необычная и манящая))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
это умилительно) я прям вижу тебя как живую рядом тут , честно)
Мне кажется или "умилительно" это слово дня?))) Спасибки!))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
smallowl, вполне себе обоснованные. Я страшная >< И кость у меня слишком широкая. И теперь я еще лишаястая (ага, вот подфортило летом-то). KatNova, пасиб) У тебя просто умилительные фотки, мне сегодня с таким отвратительным настроением они придали сил и заставили улыбнуться) Живее всех живых!