Nikolette, в том то и дело, что я считаю нас с мамой абсолютно разными.. Мы похожи только глазами, как мне кажется. А характер... похож и не похож одновременно. При этом многие ее знакомые, которые знали ее в юности, периодически называют меня именем мамы -_- Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Согласна, очень похожи) И улыбка прямо как скопирована)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Charissa, красавицы! Наверное, волос плохо восприимчив к краске. Какой-то фестиваль? А вот и мы - с городского фестиваля свободного искусства, как это у нас называют. Большая ярмарка хэнд-мэйд+картинная/фото галерея под открытым небом + две сцены для желающих выступить с музыкой или стихами/номерами в разных концах парка. В общем, неплохо погуляли. И погода вполне соответсвовала - около тридцати и солнышко весь день:
Красоты парка (и малой сцены). Поддержали мастеров покупкой маленькой игрушки с героем из мультика.
Большая сцена в начале парка (прямо напротив моего любимого универа!) и счастливый детёныш на батуте.
Авто-граффити для всех желающих, и картииины! Этот сюреализм меня просто покорил! (особенно вторая снизу с плачущим человечком). Но вряд ли хозяйка выставила их на продажу...
Акция по раздаче кошек и ещё раз картины и фото. Удивдена и восхищена количеством творческих людей в нашем крохотном городке-полумилионнике.
Опять картины (эта серия "Тёплых котов" - просто прелесть!), хэнд-мэйд во всех его проявлениях (каждых полгода фестивали для тех, кто хочет продать своё творчество) и футболки. Кто на что горазд. Заодно и городские фирмы успевают прорекламироваться и устроить парочку-дуругую акций. нефоры всех мастей расположились по всему парку и его газонам. Чувствовала себя, как в родной стихии - такой кайф!
Малая сцена, задумчивая дочка и веселушки-активистки, бесплатно плетущие разнообразнейшие косички (что в ТЦ делается за приличные деньги).
Патриотка своего города издевается над пони (тяжеловата она для него, имхо), а муж уже ноет - три часа на улице для него - пытка. Слишком далеко от телека и дивана...
Charissa, хорошие) У тебя волос слишком темный, посему не видно толком красных концов. Интересно, чего за мода на красные концы пошла?:D Nikolette, ой, как интересно. И снова у тебя семейная прогулка) Счастливые такие! Фото мужа порадовало, такой изнуренный и просит, чтоб его пожалели) А ты отлично получилась на последнем фото, мне очень нравится)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
А што, это наконец я) Мы ездили на акцию по сбору средств и продуктов питания для приюта для животных, ну и заодно на ресторанный день попали) Повалялись на траве чистенькой ))
А што, это наконец я) Мы ездили на акцию по сбору средств и продуктов питания для приюта для животных, ну и заодно на ресторанный день попали) Повалялись на траве чистенькой ))
Прикольная такая) Особенно эта хитрая улыбка)))
ЦитатаCharissa ()
П.С. хоть и солнце, но красных кончиков все равно не видно.
Да и пофиг, зато жизнерадостно!))) Nikolette, ну вы как обычно))) Целую фотосессию красотки устроили) И муж такой типа не при делах))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"