Nikolette, ух-ты, четвертая фотка - прямо мама с дочей))) Прямо классика, настоящая любовь между матерью и ребенком. Я вот сегодня приехала за дочкой в деревню, моя двухлеточка с меня полдня не слазила, хотя бабушка - это наш бог, соскучилась за три дня. Семейный отдых - это здорово.
Ebony, и вправду копия аватары, очень нежно и красиво получилось))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, спасибо, случайное фото, на самом деле) StellarDistance, отлично выглядишь) Это где у вас там такое было? Саму хочу подстричься, да вот никто не разрешает мне( Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
StellarDistance, везет же) у нас такого нет, Пасха не такой уж праздник для таких вещей. Зато 9 мая классные, все-таки город-герой) Но не сомневаюсь, что в Москве тоже круто) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Milkiss, красивая, волосы у тебя замечательные) Neferity, сразу видно мама с дочкой) Такие красивые! Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта