Фото, какие мы - продолжение - Страница 72 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Nikolette Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:12 | Сообщение # 1068
ME:A Gamer
A1ise , да, хорошо ты умеешь шифроваться :) Опыт? ;Р
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1071
Neferity , красяво! Только чего это ты вся в чёрном? Непорядок. Это у вас уже и снега нет - так тепло?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:43 | Сообщение # 1073
Цитата Neferity (
)
Да и не лето, чтобы яркие вещи одевать...
Ну, погода тут не главное... Цитата Neferity (
)
В декабре + температура была... В марте снег выпал, и через пару дней растаял) Недавно было - 7, щас + 13....
...такой мерзлячке, как я, надо было у вас поселиться. У нас ещё снег под окнами... Лёд с утра, превращающийся днём в жидкую грязь.
Ebony Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:22 | Сообщение # 1076
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
91
Статус сообщение:
Дело было вечером, делать было нечего :D
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Nikolette Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:00 | Сообщение # 1077
Ebony , прямо-таки копия аватарки, это не ты там? ;) Глазища шикарные - синие-синие :) Дочка готовится к выпускному ;) И сегодняшняя прогулка в городской экопарк - наконец-то настало тепло и семейство вашего самого отсутствующего адмнина стало выбираться из дома. Оказывается, в нашем городе есть целая лесополоса для спорсменов с размеченными дорожками. А ещё, оказывается, у нас много спортивной молодёжи. Вот и дочка затестила всё - велик, ролики и самокат. Скейт только дома забыли...
Ebony Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:52 | Сообщение # 1079
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
91
Статус сообщение:
Nikolette , ой, спасибо *_* Да нет, девушка просто, может, похожая) Хороший семейный фотосет) Дочка уже совсем большая) A1ise , благодарю :) Ты тоже хорошо выглядишь)
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Nikolette Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:11 | Сообщение # 1080
Ebony , ага, семь стукнет летом... Школьница уже. Цитата A1ise (
)
счастливые такие))
..ага были. А приползли уставшие - эти 7,5 км пешочком прошли, а дитё на самокате (на роликах быстро испугалась-слезла, велик добила - выросла из него, хотя имненно на нём и хотела покататься).