|
|
Фото, какие мы - продолжение - Страница 69 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
     |
Фото, какие мы - продолжение
|
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:14 | Сообщение # 1021
|
Desesperado dónde huir
| Хм... Раскрою инкогнито)))
Вот такой я была во время беременности. Новых фоток нет, да и не горю желанием фотографироваться))) Нынче мой вес меня совсем не радует. И врачей, надо сказать, тоже)))

Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Среда, 15.01.2014, 00:15 |
|
|
|
Rokelle | Дата: Среда, 15.01.2014, 07:43 | Сообщение # 1022
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Unicorn, Саш, боже, я никогда не перестану восхищаться такой внешностью *_* такая идеальная Кассандра, такие глаза красивые)) вам идет беременность

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Сообщение отредактировал Rokelle - Среда, 15.01.2014, 07:44 |
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:53 | Сообщение # 1024
|
Desesperado dónde huir
| A1ise, серьезно, что ли? Это что за актриса такая?

Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:26 | Сообщение # 1026
|
ME:A Gamer
| Кассандра, вижу на фотке оптимистичную девушку, но очень сдержанную. Улыбка чуть заметна, а глза-то смеющиеся... Цитата Кассандра (  ) мой вес меня совсем не радует 99% всех девчонок не радует. Главное не этом не зацикливатся и любить себя. Я тоже после родов набрала и никак не сгоню... Хотя давно пора перебороть лень, но сидячая работа не помогает.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1027
|
Desesperado dónde huir
| Nikolette, я себя люблю. Даже очень. А вес... Просто от него проблемы со здоровьем, которые ведут к еще большему его набору. У меня пред-диабет, пью таблетки, худею. Без таблеток, снижающих инсулин, могу ничего не есть, а вес держится все равно. Как-то так... Благо, худеть все-таки получается. Цитата Nikolette (  ) вижу на фотке оптимистичную девушку, но очень сдержанную. Улыбка чуть заметна, а глза-то смеющиеся... Это я во время беременности такой была. Долго не могли забеременеть, я уже совсем отчаялась. А потом такой неожиданный сюрприз. Вот и ходила, будто изнутри светилась, как лампочка.
Все-таки беременность - это восхитительный для меня период был. И протекал почти без сложностей. Но какой драгоценной ношей я свой животик считала - не передать словами))) Правда, я на такого телепузика была похожа, особенно в комбинезоне для беременных))) Наверно, все беременные такие, если беременность долгожданная и выстраданная.
А вот еще фото. Это для альбома выпускного по моему первому образованию на врача))) Фотографа надо убить за такое косоглазие)))

|
|
|
|
|
Unicorn | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:36 | Сообщение # 1029
|
i'm a gleek
| Цитата Кассандра (  ) А вот еще фото. Это для альбома выпускного по моему первому образованию на врача))) Фотографа надо убить за такое косоглазие))) просто суперское фото!) прямо профессиональное)
Rokelle, ты меня смущаешь

Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
Сообщение отредактировал Unicorn - Четверг, 16.01.2014, 02:44 |
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:36 | Сообщение # 1030
|
| Кассандра, и впрямь шикарное фото, вроде как постановочное смотрится, студийное. Это ж надо так момент поймать! Красавица.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:52 | Сообщение # 1034
|
| A1ise, ха! всегда говорила, что брюнетки - эффектнее! А чёлка вообще мало кому идёт - открытый лоб как-то естественее смотрится.
А какая улыбка...

|
|
|
|
|
|