Фото, какие мы - продолжение - Страница 54 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Nikolette Дата: Среда, 07.08.2013, 16:54 | Сообщение # 797
ME:A Gamer
Prolinetka , какое нежное летнее фото... Это у вас так тепло? очень женственно выглядишь, непривычно. Обычно такая деловая стильная девушка - в руки папку и ноутбук и в офис :))) А у нас уже скоро месяц как тучи, дожди и +20... Уже в новостях наши потопы показывали, устроив из пары затопленных улиц целое шоу - мол, город утонул от додждя!.. Солнца сто лет не видела. :(
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Среда, 07.08.2013, 22:52 | Сообщение # 798
ღ
Nikolette , у нас ташкент каждый день( от 30-ти градусов и выше. Платье муж купил))) Вот и приходится быть женственной) Спасибо
Unicorn Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:53 | Сообщение # 801
i'm a gleek
KatNova , классная!) Туфельки очень красивые:)
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
KatNova Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:29 | Сообщение # 802
Цитата (Сашка-Ёж )
KatNova, классная!)Туфельки очень красивые:)
Спасибки) главное устоять на них)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:23 | Сообщение # 803
KatNova , Никак не привыкну к тебе светленькой. А кто это тебя в угол загнал? Забавные фоточки ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
KatNova Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:54 | Сообщение # 804
Цитата (Nikolette )
Никак не привыкну к тебе светленькой. А кто это тебя в угол загнал?
Из примерочной вышла и меня загнали) Тут конечно фон неудачный) из магазина выходила и с нижней ступени сфоткали) А это мы с подругой ободки примеряли и прикалывались
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Суббота, 10.08.2013, 10:59
_SaBrina_ Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:09 | Сообщение # 805
Avril♥Lavigne
KatNova , ты как всегда лапа и я хочу эти туфли *___*
Й око Хоккинс Р айан Джошуа Эванс Я кобине Никербокер Ю рий Новиков Н энси МакЛарен в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:10 | Сообщение # 806
Цитата (_SaBrina_ )
и я хочу эти туфли *___*
Что-то все про туфли Спасибо за лапу)
Lianel Дата: Среда, 14.08.2013, 02:31 | Сообщение # 807
Старожил
Популярность:
2296
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
40
Статус сообщение:
Prolinetka , очень красивая фотография! KatNova , ура! Наконец-то я тебя увидела. Классная)) И мне тоже эти туфли приглянулись :D И ещё ободки-ушки нравятся. А вот снова я :3
Сим-арт Мастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
KatNova Дата: Среда, 14.08.2013, 12:51 | Сообщение # 808
Цитата (Lianel )
KatNova, ура! Наконец-то я тебя увидела. Классная))
Спасибо) Ты такая милая на фото) Глазки какие заманивающие :ad:, а про губки я вообще молчу)
Lianel Дата: Среда, 14.08.2013, 15:30 | Сообщение # 809
Старожил
Популярность:
2296
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
40
Статус сообщение:
Цитата (KatNova )
Ты такая милая на фото) Глазки какие заманивающие :ad:, а про губки я вообще молчу)
KatNova , спасибо! Приятно.
Сим-арт Мастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Nikolette Дата: Среда, 14.08.2013, 21:50 | Сообщение # 810
Lianel , блин, почему-то всегда думаю, что тебе 18-22 (по ответам). А тут глянула фотку - на 14-15 тянешь - такая милая девушка...