Фото, какие мы - продолжение - Страница 53 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Prolinetka Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:38 | Сообщение # 781
ღ
Сашка-Ёж , тебе нужно в модели податься) Есть все качества) Очень красивая и волосы просто шик *__* Тоже стройненькая)
Blackrysh Дата: Среда, 17.07.2013, 20:54 | Сообщение # 782
Цитата (Prolinetka )
Сашка-Ёж, тебе нужно в модели податься) Есть все качества) Очень красивая и волосы просто шик *__* Тоже стройненькая)
Обеим надо в модели, только вот нечего там делать. ;) Лен, мне нравится твой образ: шортики и куча всяких аксессуаров-фенечек) люблю такое ))))
Новые правила форума!
Prolinetka Дата: Среда, 17.07.2013, 23:11 | Сообщение # 783
ღ
Blackrysh , спасибо)
Prolinetka Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:23 | Сообщение # 785
ღ
Сашка-Ёж , спасибо)))
Systemika Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:48 | Сообщение # 786
∃xpelled
Популярность:
2655
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
33
Статус сообщение:
Иногда чешутся руки. На самом деле сзади меня красный фон, служащий хромакеем.
Сообщение отредактировал Systemika - Пятница, 21.08.2015, 22:41
Nikolette Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:14 | Сообщение # 787
ME:A Gamer
Systemika , забавные фоточки, особенно вторая :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:50 | Сообщение # 788
Новый образ - без фотошопа и макияжа. На свой страх и риск(!!!)
Обрезала всю свою мочалку до лопаток - совсем не укладывались и не прочёсывались - ужасный вид был. Ну, теперь хоть поаккуратнее и молодёжнее причёска. Длинные волосы мне грозят, видимо, только в виде наращивания. Начинаю на него копить - благо, источник доходов теперь есть...
На второй - сходим с ума от открывшихся перспектив :))))
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Lianel Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:43 | Сообщение # 789
Старожил
Популярность:
2296
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
40
Статус сообщение:
Nikolette , первая фотография нравится)) А на заднем плане - ваш с дочкой портрет? Вторая фотка прикольная =)) И ещё твой цвет волос классный
Сим-арт Мастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Nikolette Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:56 | Сообщение # 790
Цитата (Lianel )
А на заднем плане - ваш с дочкой портрет?
ага :) Муж подарил на днюху ...И вечная глажка за спиной :)) Цитата (Lianel )
И ещё твой цвет волос классный
О, это что-то с чем-то! "Чёлку" какой-то суперкраской, походу, высветлила - её никакая краска не берёт - слезает после второго мытья головы, так что привыкла ходить частично белой. Сзади тоже есть "вкрапления" белого - пытаюсь ео закрасить. Хоть немного получилось - после стрижки (ещё и на макушке волосы короткие - обрезали для придания объёма) смотрится поэффектнее - переходы красно-коричневых волос. Мечтаю о наращивании. Если всё же буду делать - белые пряди спереди оставлю/добавлю :)
KatNova Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:20 | Сообщение # 793
Цитата (Nikolette )
Мечтаю о наращивании
Чтобы каждый месяц отдавать деньги за коррекцию? Знакомая на работе делала, кошмар, через неделю частично вылезли, из головы будто ампулы торчат, бррр....как вспомню, выворачивает...я понимаю, что наращивание наверное разное бывает, но после того, что я увидела вид девушек с наращиваем для меня сразу вызывает негативную реакцию. Цитата (Nikolette )
Новый образ - без фотошопа и макияжа. На свой страх и риск
Прикольная! Волосы такие интересные. С дочкой вообще отпад!)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:30 | Сообщение # 794
Цитата (Сашка-Ёж )
Видно,что вы счастливые
Да... мы с ней любим сходить с ума. :)) Цитата (A1ise )
первую на аву давай)
Да ну... такая недосонная... У меня же теперь не посменка - всегда с утра. А для меня-совы, это вообще пытка. Цитата (A1ise )
А потрет кто рисовал??
Муж заказал - подарил на днюху. Кто рисовал - не колится. KatNova , ну, я уже столько перелопатила про это наращивание - у кого как получается. Ну а по-другому мне не грозит ходить с длинными (видимо, кого всю жизнь стригли коротко, у того с детства бзик по длинным волосам). А в том виде, в каком они сейчас - мне их не жалко. Три волосинки, жирнеющие на сл. день после купания. Никакого вида...
Unicorn Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:35 | Сообщение # 795
i'm a gleek
Nikolette , думаю, что можно хорошего мастера найти) Поспрашивать там, по отзывам.Цитата (Nikolette )
у кого как получается.
Вот это точно!) з.ы. Я когда в салоне работала, то у нас все девочки-парикмахеры очень негативно относились к наращиванию. А в других салонах многим рекомендуют делать наращивание, так что тут не разобраться))
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.