Фото, какие мы - продолжение - Страница 34 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Nikolette Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:24 | Сообщение # 496
ME:A Gamer
Quote (Freja )
Теплое, осеннее...
И впрямь - тёплое и осеннее.... Вот она - великолепная осень, описываемая в стихах и романах... И где только такое красивое место нашли? Смотрится почти волшебно :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:31 | Сообщение # 497
♣ Baile Átha Cliath ♣
Freja , как всегда великолепно)) и атмосфера такая фантастичная)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Blackrysh Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:45 | Сообщение # 500
Freja , спасибо )))) Очень комфортно себя чувствую в них ))) Очень милая фотка. Знакомое место )))Давай крупным планом себя :) Quote (Девочка--вамп )
И снова Хэллоуин. Один из семи смертных грехов - Похоть.
Интересная задумка. Завязанные глаза действительно могут подтолкнуть на необратимые и неадекватные действия )
Новые правила форума!
Nikolette Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:44 | Сообщение # 501
Девочка--вамп , супер! Смотрится эффектно! Особенно последняя. Удачно погуляли?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prisionera Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:13 | Сообщение # 503
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
Девочка--вамп , прикольные фотки получились!!!
Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!! Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
feliya Дата: Среда, 05.12.2012, 12:11 | Сообщение # 504
Почетный Гуру
Prisionera , красивые фото! море, пляж... и лето сразу захотелось :) [Your_Highness] , на фотографии прям озорная девчушка! Blackrysh , вот это девушка!! точно роковая Freja , изумительное фото! как будто время остановилось... безмятежность Девочка--вамп , фантастично! интересная задумка и исполнение! ------------------------------------ а у меня в кое веке появилась фотка и та спонтанная... серая обыденная обыденность
Все еще в декретном отпуске ----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь .
Rokelle Дата: Среда, 05.12.2012, 14:38 | Сообщение # 505
♣ Baile Átha Cliath ♣
feliya , такая красивая))
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Среда, 05.12.2012, 16:29 | Сообщение # 506
feliya , ещё бы чёлку и почти аватарка :))
ГостьЯ Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:41 | Сообщение # 508
Пользователь
Популярность:
54
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
8
Статус сообщение:
Nikolette , У твоей дочки цвет волос интересный такой или свет так падает
Nikolette Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 509
ГостьЯ , у неё пшеничные, блондинистые, хотя и светлую прядь среди них видно :)