|
|
Фото, какие мы - продолжение - Страница 35 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
     |
Фото, какие мы - продолжение
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:19 | Сообщение # 511
|
ME:A Gamer
| Rokelle, вы уже празднуете? Вроде у нас не такая огромная разница в часовых поясах :D Женственная, кокетливая, красавица. И нечего на себя наговаривать ;)

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:27 | Сообщение # 512
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Цитата (Nikolette) вы уже празднуете? Вроде у нас не такая огромная разница в часовых поясах :D ахах) ну школу обычно тащат куда-нибудь 29-30 декабря) спасибо) но все равно надо меняться)

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:54 | Сообщение # 515
|
Любящая безмолвие
| feliya, Феличка, я так и знала, что ты такая (ава от фотки ни чем не отличается)Цитата (Rokelle) начинаю я худеть, правда, пока не очень выходит :( Чего то я не заметила на фотке пышек Цитата (locarik) не мадона конечно и не красавица короче обычная фанатка игры Вау, прям дЭвушка-вамп,...... Цитата (Девочка--вамп) И снова Хэллоуин. Один из семи смертных грехов - Похоть. Я смотрю у нас на сайте только Светульки вампирюльки. Девочка--вамп,

|
|
|
|
locarik | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:15 | Сообщение # 516
|
| Цитата (Meritseger) Вау, прям дЭвушка-вамп,... это платье ниже колен и оно лучше мне кажется смотрелось с другой кофточкой а это комплект подаренный, весь чёрный без понятие почему мне дарят чёрное всегда ,есть рюкзак тоже чёрный,ложки подарили чёрные, такой длины платья не идут потому рост не большой а платье если встать то уменьшит меня ещё больше но подарок есть подарок

Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:32 | Сообщение # 518
|
| _SaBrina_, яркая, улыбчивая, куда худеть - вообще не понимаю.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
_SaBrina_ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:47 | Сообщение # 519
|
Avril♥Lavigne
| Nikolette, здесь просто не видно

Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
в ролевой "Ferris Wheel"
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:35 | Сообщение # 521
|
| Ну и от меня немного зимне-новогоднего: Главная городская ёлка с огромным...парусником! Темно, всё в огнях, но холодно -25С Снегирь, заснятый мужем. Пока вёз меня в ювелирку (резать кольцо, натирающее до крови палец, а не за покупками, как многие могли подумать), увидел на остановке эту птичку и кинулся фотать с телефона. Говорит, в Одессе они продаются, как декоративные и в "привычном" виде в природе не встречаются. Днём без огней, зато тепло (уже другая ёлка). Накатались с дочкой с горки :))) ...не, это надо делать одним и в лесу, как нам друзья предлагают, иначе из-за моей объёмной тушки много народу пострадает...

|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:44 | Сообщение # 523
|
| A1ise, да, эта лялька в следующем году в школу пойдёт :)))

|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:52 | Сообщение # 525
|
| A1ise, симпатишная... Редко мы тебя видим :)
Цитата (A1ise) на первой фотке я подумала сначала, что это 2 ляльки))) Там она в капюшоне. Не, двух я уже не потяну...
А это мы в новогодний вечер в скайпе:

|
|
|
|
|