Фото, какие мы - продолжение - Страница 31 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Ebony Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:16 | Сообщение # 451
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
91
Статус сообщение:
Quote (Rokelle )
Ebony, красивая)) похожа не девушку со своего аватара ^^
Rokelle , спасибо :3 Quote (Prolinetka )
Ebony, сразу видно, человек дарит позитив))) красивая
благодарю, Prolinetka , ты тоже красавица ^^
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
Freja Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:22 | Сообщение # 452
God save McQueen
Популярность:
6930
Наказания:
0%
Награды:
110
Статус сообщение:
Quote (Prolinetka )
такая нежная)))
Благодарю) Prolinetka , очаровательная, как и всегда ^^
My art
Nikolette Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:49 | Сообщение # 453
ME:A Gamer
Балуемся с вэб-камерой - последней покупкой... Ранее и сегодня :) Качество, правда, ужасное. Зато весело.
Glukash Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:43 | Сообщение # 454
Влюбленный металлист
Популярность:
662
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , какие веселые и милые ^^
Шеррилия Шитрано в ролевой "Mystical forest" Династия Токс
Rokelle Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:15 | Сообщение # 455
♣ Baile Átha Cliath ♣
Nikolette , два солнышка, такие счастливые))
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Serdechko Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:11 | Сообщение # 456
мама Морковки
Nikolette , привет, а что - кудряшки уже распрямились?
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Nikolette Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:15 | Сообщение # 457
Serdechko , да не, я просто с хвостом дома хожу, надоедает, что в глаза всё лезет :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:46 | Сообщение # 459
Blackrysh , спорт - это хорошо! Фигурка классная ;) Последняя - супер! Весело потусили, видимо :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Blackrysh Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:30 | Сообщение # 461
Quote (Nikolette )
Blackrysh, спорт - это хорошо! Фигурка классная ;) Последняя - супер! Весело потусили, видимо :)
Да, спорт уже как наркотик, один раз попробовал - навсегда )) Честно говоря, не весело. В дневнике все описала. Quote (Freja )
Blackrysh, о спорт, ты - мир! =) У тебя отличные ножки Последняя фотка отличная! В твоем стиле)
оо, это комплимент) Эти ножки так страдают на велотренажере) :)) макияж настоящий, спасибо)
Новые правила форума!
Nikolette Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:23 | Сообщение # 463
Neferity , ты опять темная?