15 мин назад пришла с универа, и теперь лихорадочно пытаюсь срочно доделать курсовую, ибо попёрло... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
разминаю затекшую шею, размышляю о том, кого люблю и люблю ли вообще... Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Собираюсь пойти в душ... потом поделать уроки..) Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
пришла, довольная, с универа, потому что курсовую препод одобрил, опубликовала новую серию (тут могла быть моя реклама ), и теперь пью чай. Моё творчество: