Фото, какие мы - 2 часть - Страница 91 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - 2 часть
Prolinetka Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1
ღ
Продолжаем прошлую тему Об правилах использования изображений не забываем.
MrsKosman Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:02 | Сообщение # 1352
MrsKosman
Популярность:
104
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
MilkaS , Rokelle , Девочка--вамп , красатули
Nikolette Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:04 | Сообщение # 1353
ME:A Gamer
Девочка--вамп , а чем конкретно ты занмаешься? (я не про паззлы. Это школа у вас или что?) Вампирка волосы обрезала?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Девочка--вамп Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1354
MrsKosman , пасибо.) Nikolette , я учитель английского языка.) Но тут я просто зашла в лагерь при школе, потому и написала "почти на месте работы".) Та не, волосы такие и были.)
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
MilkaS Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1355
Jenny Phelps:*
Популярность:
1590
Наказания:
0%
Награды:
133
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
Какая дамочка! Лет на 20-22. Очень эффектный кадр! Еле узнала тебя.
Quote (MrsKosman )
MilkaS, Rokelle, Девочка--вамп, красатули af
cпасибо^^
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.©
Serdechko Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:54 | Сообщение # 1356
мама Морковки
Девочка--вамп , очень позитивное фото! ты - умничка! Трудно с детками работать?
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
MilkaS Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1357
Jenny Phelps:*
Популярность:
1590
Наказания:
0%
Награды:
133
Статус сообщение:
Я ^^
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.©
Nikolette Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1361
ME:A Gamer
Маленькая_Разбойница , красотень! Волосы обрезала? (или мне это уже мерещиться?) Очень напоминает один знакомый фонтанчик, пока не увидела "фон" сзади, подумала, что на том самом месте фоткались. Но у нас такой фонтанчик посреди ГЛЦ стоит на площади, а не в зелени.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Маленькая_Разбойница Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:47 | Сообщение # 1362
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Награды:
124
Статус сообщение:
Neferity , Nikolette , ох, не то что волосы обрезала, обкорналась а-ля призывник)) Искусственный прудик такой, на улице, недалеко от садика, куда дочь ходит. Сельская достопримечательность, так сказать) Место фотосессий для женихов и невест.
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Alessio Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:41 | Сообщение # 1363
Почетный Гуру
Quote (Маленькая_Разбойница )
Буквально сегодня))
Всё-таки подстриглась? А всё равно, тебе идёт *__* Шикарно!
They can all get fucked , just stay true to you.