Добавлено (31.05.2011, 21:50) --------------------------------------------- Вот в тот четверг с классом ходили в Ботанический Сад) Тут фотки только со мной а так их около 100.
Blackrysh, тебя прямо не узнать - волосы длинющие, одежда легкая... У вас там уже такая жара? Тебе тёмные волосы идут больше, не перекрашивайся (брюнетки рулят! )
Ага, вчера цвет выровнила: золотистый каштан. Хотела топ надеть, но направлялась в колледж на собрание выпускников) У нас +30 в тени в конце утра. В 13-18:00 аццкое пекло. Брюнетки рулят) Светленькой быть красиво, но рискованно) Новые правила форума!
Blackrysh, надо к вам переезжать, мне, теплокровной... У нас утром от силы 20 бывает и то раз в неделю, а вот вечерами вечно ветра и дожди. Пока прохладно, все гуляют в куртках. Эх, Урал...
Направлялись с девчонками поздравить классного, не смогли пройти мимо парка :))
Ух! Парк Дружбы и Сурб Хач)) Сами с девченками вчера там гуляли) Позже тоже фотки выложу :D Тебе и правда темненькой лучше. Очки очень нравятся *__* My art
Для меня этот парк привычное место обитания, если не хочется далеко ехать xD Мы там были около 8 вечера)
:)) не, мне до него час точно ехать, если не больше))
Ээ...а где это вы фоткались точно? Я что-то не припомню этого места, может прошли мимо... Очень нравится твой стиль) Обожаю рубашки\блузки, только сейчас в них жарко >< Новые правила форума!
Ээ...а где это вы фоткались точно? Я что-то не припомню этого места
Это как с Сурб-Хача подниматься к парку, но только не по лестнице, ведущей к храму, а по дороге для машин. Там какое-то кафе было и весь забор был увит виноградом. Очень красиво смотрелось)
Quote (Blackrysh)
Очень нравится твой стиль) Обожаю рубашки\блузки, только сейчас в них жарко ><
Спасибо) Да, жарковато... Просто совершенно спонтанно решили пойти гулять и времени выбирать в чем пойти особо не было. Взяла то, что первое выпало из шкафа xD My art