Blackrysh, повзрослела определённо! Да, к своему родному цвету в итоге и приходим. У меня то же самое - своим крашусь с чуть заметными оттенками карамели (с краской волосы все же живее, ярче. По крайней мере мои - точно).
Ой... я так глядишь и буду выглядеть старше своего тьфу,тьфу... Эмм.. краска сползает, опять рыжая Новые правила форума!
Prolinetka, Ух-ты. Шикарные фотографии. У тебя кажется профессиональный фотоаппарат, да? Если да, скажи модельку, интересно^^ Самое важное - в тебе. [•▲art by Vanilla▲•]
Gossip_Girl, красивая фотография но я лично против фото с сигаретами ещё с контакта бесит, малолетки выпендриваются, сигареты, пиво, и т.п. алкогольная фигня
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Gossip_Girl, красивая фотография ab но я лично против фото с сигаретами ac ещё с контакта бесит, малолетки выпендриваются, сигареты, пиво, и т.п. алкогольная фигня ac
фотка полтора года назад очень понравилась)) милая такая)
Спасибо) Начинаю скучать по коротким волосам...
Quote (Rokelle)
ну а про наши дни я вообще молчу, профессионально так и со вкусом, модель ты наша)
Нет, это чистой воды дилетантство) А "фотографу" хотелось бы руки на место поставить, чтоб в следующий раз сумел вместить мои колени на фото xD Но все равно спасибо за тёплые слова My art
Нет, это чистой воды дилетантство) А "фотографу" хотелось бы руки на место поставить, чтоб в следующий раз сумел вместить мои колени на фото xD Но все равно спасибо за тёплые слова