|
|
Фото, какие мы - 2 часть - Страница 76 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
     |
Фото, какие мы - 2 часть
|
|
Prolinetka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1
|
ღ
| Продолжаем прошлую тему
Об правилах использования изображений не забываем.

|
|
|
|
Blackrysh | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1126
|
| Quote (-Convulsion-) А это я, убийственная брюнетка: какой взгляд, что-то недоброе замыслила) Йа сейчас Сентябрь 2010)

Новые правила форума!
|
|
|
|
Freja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1127
|
God save McQueen
Популярность: 6930
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 110
Статус сообщение:
| Quote (Blackrysh) Йа сейчас Quote (Blackrysh) Сентябрь 2011) Может 2010? xD Повзрослела) Но тебе очень идут эти два цвета. Раскрывают разные грани тебя самой)

My art
|
|
|
|
Blackrysh | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1128
|
| Quote (Freja) Может 2010? xD я запуталась во времени в преддверии итоговой сессии) Quote (Freja) Повзрослела) Но тебе очень идут эти два цвета. Раскрывают разные грани тебя самой) Есть что-то) Спасибо) Красивые цвета. Я бы осталась светленькой, но волосы сильно выпадают и портятся от краски + корни подкрашивать...ойй.. морочно. Я так посмотрела: за полгода успела побывать светлой, рыжей и в итоге... вернулась к тёмным оттенкам - родным. И надо ж было так попалить волосы 

Новые правила форума!
|
|
|
|
Freja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1129
|
God save McQueen
Популярность: 6930
Награды: 110
Статус сообщение:
| Quote (Blackrysh) я запуталась во времени в преддверии итоговой сессии) Бывает :D Quote (Blackrysh) Я бы осталась светленькой, но волосы сильно выпадают и портятся от краски + корни подкрашивать...ойй.. морочно. Именно поэтому я и не крашусь) К счастью, меня полностью уcтраивает мой природный цвет волос.

My art
|
|
|
|
Blackrysh | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1130
|
| Quote (Freja) Именно поэтому я и не крашусь) К счастью, меня полностью уcтраивает мой природный цвет волос. Вот и хорошо) природа о нашей красоте уже позаботилась xD

Новые правила форума!
|
|
|
|
|
Crkd | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1132
|
Андрюша
Популярность: 161
Награды: 38
Статус сообщение:
| Девочка--вамп, вас обманули, это бордовый цвет.

на аве тюлень-людоед.
|
|
|
|
|
Вафельный_Батончик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1134
|
I'm no Superman
| Quote (Crkd) Девочка--вамп, вас обманули, это бордовый цвет. а я вижу рыжий) Девочка--вамп, мне кажется или кончики действительно чуть темнее? О______о

Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1136
|
ME:A Gamer
| Девочка--вамп, а мне нравится! Яркий цвет тебя оживляет *вампирррка ты наша* Blackrysh, повзрослела определённо! Да, к своему родному цвету в итоге и приходим. У меня то же самое - своим крашусь с чуть заметными оттенками карамели (с краской волосы все же живее, ярче. По крайней мере мои - точно).

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1139
|
ME:A Gamer
| Prolinetka, красавица! Такие длинючие волосы... И серые глаза. На разных фотках разный цвет.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|