Чем бы вы занялись без компа ? - Страница 13 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чем бы вы занялись без компа ?
Девочка--вамп Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:14 | Сообщение # 183
A1ise , +1 Все дела вполне делаются и с наличием компа. Тем более интернет помог мне найти очень много интересных людей. А те дела, которые не делаются якобы из-за компа, так и не делались бы даже без него.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
justine Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:37 | Сообщение # 184
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
уделяла бы больше времени семье, друзьям и себе любимой, больше бы гуляла и приобретала бы новые знания и умения
WendyReal Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:04 | Сообщение # 185
Новичок
Популярность:
35
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Я бы, наверное, больше гуляла, смотрела ТВ и читала книги
Smurfetta Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:41 | Сообщение # 186
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
На велосипеде бы пошла кататься) мне муж как раз хочет купить на весну и лето велосипед)))
Все будет хорошо!
mateka Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:02 | Сообщение # 187
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Больше бы читал книги, сейчас тоже много читаю, но больше в электронном виде или слушаю аудио книги. Вместо электронных писем писал бы простые, правда - намного реже. Хочу заняться чеканкой, времени не хватает, а так наверно появилось бы время на рукоделие.
Nikolette Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:42 | Сообщение # 188
ME:A Gamer
Теперь точно могу сказать - сошла б с ума. И писала-писала-писала.... :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
P-A-T-R-I-C-K Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:13 | Сообщение # 189
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Тут возможно несколько вариантов. 1) Занялся бы рисованием. Уж очень люблю это дело! 2) Сходил бы до соседней деревни. По делам личного характера... 3) Читал бы духовную литературу или церковную лирику. 4) Пошёл бы в церковь. Любопытно посмотреть как дела обстоят там. И так далее)))
P-A-T-R-I-C-K Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:44 | Сообщение # 191
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Blackrysh , а что за приставку, если не секрет?) Ещё я в интеллектуальные игры играть люблю)))