Учила уроки, звонила друзьям, смотрела телевизор. легко любить дождь, ветер и разную холодную погоду, если сидишь себе в теплом доме, с кружкой горячего чая=))
занималась бы кучей интересных творческих вещей, как то: рисование, пение, игра на пианино, и т.д. Но вот училась бы я хуже, т.к. нам инженерам-программистам без компа нельзя)) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
эх, чем бы я только не занималась. и языки бы изучала, и историей занималась, и книги бы читала, и рисовать бы научилась, и, может быть, даже на пианино бы играть научилась. *итог - осталось побороть в себе интернетоманию и вперед!* Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Без компа (в смысле, навсегда) -- лучше убейте сразу, ибо я будущий/начинающий айтишник, у меня с компом не только развлечения связаны. Если отсутствие компа временно -- слушать музыку и пытаться играть, читать книги, заниматься математикой, гулять с парнем.