Я думаю что нет. Сужу по опыту недавних дней. Пробыла в отношениях с этим человеком почти восемь лет. До этого у нас были отношения на расстоянии, а больше года он переехал жить ближе ко мне. Я переехала к нему и тут то и раскрылась вся его личность. Мы оказались слишком разные, он не понимал меня, а я его. Он не захотел измениться хотя бы немного, и я тоже не смогла. Когда люди перестают видеть в друг друге то, что они хотят, это приводит к одному. Все закончилось разрывом, так и не дошло до свадьбы.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал LaNoir - Вторник, 12.03.2013, 11:26
Он не захотел измениться хотя бы немного, и я тоже не смогла.
По моему вы сами себе ответили этой фразой. Даже пусть он пока не меняется (да и с чего он должен меняться, ведь его на это не подписывали, вы же полюбили его таким какой он есть), вы бы сделали умней - шли на уступки. Вы же женщина, женщины всегда могут обойти все хитростью.
Вы же женщина, женщины всегда могут обойти все хитростью.
Лен, отучайся от фразы "тыжеженсчина". Каждый человек - личность, которая вольна воступать так, как ей хочется, вне зависимости от пола. Если человек не смог измениться, значит, не его это путь был. Притворство и постоянные уступки не сделают человека счастливым, если это не его. И союз двух людей все-таки должен заключаться на взаимных уступках и взаимном уважении, иначе это игра в одни ворота. Где-то да, можно уступить. Но не потому что ты женщина, а просто потому что вы друг друга уважаете и любите.
постоянные уступки не сделают человека счастливым, если это не его. И союз двух людей все-таки должен заключаться на взаимных уступках и взаимном уважении, иначе это игра в одни ворота.
Абсолютно согласна! Почему я должна отказываться от чего-то удобного или даже важного для себя, если в ответ будет тишина?
В том то и дело, что я все время шла на уступки, а он нет. В конце концов я перестала уступать, вот все и завершилось. Нет, ломать, что-то в себе - плохо. Все должно строится на взаимности.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал LaNoir - Среда, 13.03.2013, 19:20
Мы с мужем разные. 9 лет разницы в возрасте, он Дева, я Овен, он спокоен, как удав, я вспыхиваю от любой мелочи. он идет к намеченной цели, ломая преграды грудью, я на полпути сбиваюсь и увлекаюсь новой идеей. Раньше жили без малейшей проблемы в отношениях, сейчас родилась дочь, стало сложно, но, думаю, мы и с этим справимся.