Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
Inappréciable, говорят, противоположности притягиваются... А по собственному опыту сужу, чем больше общего, одинакового, тем больше родственного находишь в другом.
Противоположности если и притягиваются, то на ранних стадиях отношений и очень не долго... могу по себе судить) Когда начинается более глубокое познание друг друга и отношения переходят на новый, более серьезный этап, то тут разность сильно сказывается. Мы шли два года к тому, чтобы начать понимать друг друга и в чем-то где-то уступать. А это так тяжело иногда сделать! Но возможно, кому-то разность только помогает... тут уж не берусь судить) Но то, что должны быть общие точки соприкосновения (и, как сказала выше Nikolette, чем их больше, тем лучше), это однозначно.
То, что "могут", это скорее фантазия маленькой влюбчивой девочки. Такой паре ран оили поздно становится ясно, что разговаривать им просто не о чем. Вот и все. В ином случае - их что-то может связывать. Бизнес, дети, или ещё что.
Людей одинаковых не бывает! Я гурман,а моя девушка вегетарианка.Я люблю спорт,а она максимум только делает зарядку по утрам.Я люблю шумную компанию,а она домоседка.Даже авто разные нравятся! Мне седаны ,а ей джипы.Ну всё равно она главная женщина в моей жизни! Сколько б мы не были вместе и какие бы мы ни были разные,мы всё равно одно целое!
скажу как было у меня: мы встречались с парнем 2 года. очень любили друг друга, но были абсолютно разные... с натяжкой находили чем заняться, куда пойти... потому что куда хотела я, туда не хотел он, и наоборот... + он ревновал меня ко всем. первый год все было хорошо. второй год - был сложным. раздражались сильно, ссорились, неделями не общались. потом пропало доверие ко мне, потом пошли условия, или он или друзья. я выбрала друзей. пропала любовь... все пропало. мы расстались.
Думаю могут(: Главное над этим всем думать поменьше)
Я - люблю аниме, японцев, яой, игры, книги, длинные волосы у парней. Я не люблю- спорт, дурацкую музыку(русскую скажем большинство),.
мой парень любит - футбол, странные книги(типа дневник московского падонка), странную музыку... мой парень не любит - все этих анимешек, "фууу, геи, как ты можешь на них смотреть!?", "ооо, ну я не могу так быстро книги читать", "смотри, как я классно постригся под машинку! *Ненавижу длинные волосы*". К тому же он постоянно отпускает сортирные шутки, специально действуя мне на нервы(:
**на самом то деле я знаю в глубине души, что он хочет просто сделать меня гибкой как воин**
абсолютно разные люди никак вместе быть не могут. страсть поутихнет, эмоции от новой любви улягутся и все, тупик. должно быть хоть несколько точек соприкосновения. будь то совместные походы в кино, или вы играете в одну и ту же игру, либо любите политику, что-то все равно должно быть, иначе просто не о чем будет говорить. ведь любить - это мало, на одной только любви далеко не уедешь.