Странно, что я здесь не писала... Познакомилась с мужем в нашем городском чате. Говорит - искал одну девушку, нашел другую, то бишь меня... Потом перешли на аську и личные встречи (первая поехала к нему в Одессу. Пожила месяцок и уехала, на НГ приехал он с предложением и кольцом). Так что верю.
Все мои попытки познакомится через интернет заканчивались ничем. Все сводилось к встрече и сакраментальной фразе: "О, привет, ну, ладно, я пошла". Один был прыщавым стесняшкой в спортивном костюме. Мне показалось, что это я мужчина, но не как не он. Второй получился пьяным придурком, который выбрал, пожалуй, самый странный способ найти себе пару на ночь.
С мужем познакомилась старым, как мир, способом. Через подругу. Хотя она такая пакость, ни ему, ни мне не сказала, что это "знакомство" (обязательно говорится с придыханием, чтобы было понятно). Я вообще пребывала в святой уверенности, что меня пригласили исключительно для ремонта киоска ее матери. Через две недели жили вместе. Иногда встречи на Хэллоуин оказываются длиной в целую жизнь)))