Много раз ,причем почти все,естественно,заканчивались плачевно... Склонна к мнению,что нельзя знакомится,и уж тем более ,влюблятся по интернету,ето ни к чему не приведет
Например,моя любовь с ники(там очень жуткая кровавая история,не со мной )
Хотя,сейчас у меня есть девушка ,я люблю человека,с которым познакомилась по интеренету,вот так вот..Остается только ждать....Потери...Или же счастья.Ведь никто не знает,что будет дальше
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
что вы думаете об этом? где быстрей познакомится? в сети или на улице? кто-то через это проходил?
Против. Быстрей? Через друзей и в колледже) Интернет - бумага или же всемирная "мусорка". Есть хорошие, интересные люди, не спорю и на данном форуме Но..искать вторую половинку через интернет наивно...
Знакомиться в интернете нельзя(я имею ввиду,на сайтах знакомств и прочей фигне) Ибо с людьми,которые влюблялись в меня по сети,я встречала их на форумах по интересам. Общались,делились мыслями достаточно долго..Не то,что заполнила анкетку,тебе написал кто-то первый,кто тебе на анкетку зашел и предложил встретиться. Переспал или поиграл и бросит.
С мужем познакомилась в аське...в третьем часу ночи ему было скучно, наугад написал. А мне тоже не спалось. Разговорились, сначала воспринимала все как развлечение. Через несколько месяцев только согласилась встретиться - пригласил в кино) С тех пор вместе уже почти 3 года, этим летом поженились.
amajun, шикаарно. Желаю вам удачи! Вот все в жизни бывает. Кто-то обязательно найдет свою любовь в сети,а кто-то в реальности. Обстоятельства у всех разные)
С мужем познакомилась в аське...в третьем часу ночи ему было скучно, наугад написал. А мне тоже не спалось. Разговорились, сначала воспринимала все как развлечение. Через несколько месяцев только согласилась встретиться - пригласил в кино) С тех пор вместе уже почти 3 года, этим летом поженились.
Великолепно)
С одним парнем познакомилась, полгода просто общались, пригласил погулять, я согласилась, потом стали хорошими друзьями и стали встречаться, встречались 1,5 года.
Со вторым познакомилась в асе, искала парня, который увлекается психологией, философией... история сказочная, увы расстались из-за лучшего друга.
Сейчас у меня все отлично с молодым человеком, тьху тьху... серьезные планы. Все знакомства в сети.
---Я с подругой Надюшей (Inetka) познакомилась на нашем форуме)) Встретились вживую - замечательный человек. *Надеюсь, на следующей недельке увидимся, ехать час*
---Познакомилась с одним парнем через аську, хотели встретиться, Ростовская область, однако он показал себя чрезчур высокомерным...И больше не общаемся.
---С другим парнем познакомилась тоже через аську, оказалось, живем в одном районе, учился в том колледже, что и я, знакомый моего) Думаю, до чего ж мир тесен)
Нашёл таким образом много людей. Там большинство реальных людей, по крайней мере со стороны прекрасной половины. Экономит время, силы и деньги, если пользуешься принципами и если ты Человек.