я единственный раз познакомилась с парнем по его инициативе в сети, и потом мы встретились)) и до сих пор общаемся)) при чем изначально я относилась к нему с недоверием, но все прошло) а партнеров лучше встречать в живую))
Не имеет значения, где вы познакомились, имеют значение только две вещи: чтобы вы друг другу понравились и чтобы было обоюдное желание быть вместе. А интернет это, прогулка в парке или ночной клуб - какая разница.
Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Вообще не знакомлюсь. Как-то не вижу смысла. Познакомиться через интернет специально для отношений -- этого мне вообще не понять. Ну какие (для меня лично) отношения без настоящей любви? А влюбляться в кого-то конкретного я не умею.
Четыри года назад по icq познакомилась с парнем. Встретились, пообщались, повстречались и расстались. Но! Теперь он мой очень близкий друг, а с его братом у меня отношения (такой душка). Вот так вот. Если бы не он, то наверное я бы и не знала сейчас муничку
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
После того как зависла в онлайн игрушке появилось много друзей, нашла на свою голову виртуального мужа, гад он редкостный, вредный и капризный, но с ним весело и комфортно, люблю я этого идиота После того как так влипла я против интернет знакомств
Интернет знакомства у меня до добра никогда не доводили, попадались либо маньяки, либо скромненькие пареньки, из которых слова не вытянешь. Золотой середины так и не нашла. Есть парень в реале, а онлайн так.... для забавы. Пускай лучше пишут мне комплименты)
Я переписываюсь со многими личностями, но чтобы встретиться в реале с тем или иным человеком почему-то я не одобряю, т.к мало ли кем он окажется, а чтобы просто пообщаться, то почему бы и нет:) А чтобы познакомиться с новыми людьми, мне достаточно встретить кого-то просто через своих друзей))
Со своим бывшем, моей первой любовью, я познакомилась в инэте, жили в разных городах, все дела, встречались, приезжал на лето, потом долго не виделись, расстояние оно играет на доверии. Он не выдержал. Со своим мужем гражданским познакомилась так же в интернете, тоже из разных городов, через год знакомства съехались, как по 18лет стукнуло. Живем уже 4 года вместе. Спасибо интернет ;)