Познакомились на фото стране) Написал "Привет" первый и стали общаться. Через неделю уже были парой) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Хы, а мне пока не везло с интернет знакомствами. Поэтому тут сложно определиться Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
знакомилась в интернете со многими. знакомство с парнями заканчивалось в итоге ничем, а со многими девушками дружу) Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Все мои попытки познакомится через интернет заканчивались ничем. Все сводилось к встрече и сакраментальной фразе: "О, привет, ну, ладно, я пошла". Один был прыщавым стесняшкой в спортивном костюме. Мне показалось, что это я мужчина, но не как не он. Второй получился пьяным придурком, который выбрал, пожалуй, самый странный способ найти себе пару на ночь.
С мужем познакомилась старым, как мир, способом. Через подругу. Хотя она такая пакость, ни ему, ни мне не сказала, что это "знакомство" (обязательно говорится с придыханием, чтобы было понятно). Я вообще пребывала в святой уверенности, что меня пригласили исключительно для ремонта киоска ее матери. Через две недели жили вместе. Иногда встречи на Хэллоуин оказываются длиной в целую жизнь)))