Если б мне постоянно врали, я бы отвечала адекватно. Или взаимностью, или что более вероятно, быстро б рассталась с таким человеком. Так как близкие отношения, имхо, основаны, в первую очередь, на доверии. А вообще, все мы в жизни немного в чём то привираем по мелочи. Я иногда умалчиваю о каких то сових\дочкиных поступках, о цене на очередную шмотку\услугу\игрушку или самом факте покупке иного. Вот например о покупке лицензионных симов муж не в курсе...
Ненавижу ложь, если бы врал постоянно - бросила. Не вижу смысла лгать любимому, всё равно что изменять. Главное в отношениях - доверие. Если не доверяеешь, то смысл строить отношения?
Я вот вообще врушка с детства. И для меня просто соврать (или недоговорить ) что-то человеку.
Quote (prolinetka)
постоянно вам врал хоть даже и по мелочи?
Хм, интересно... Я такого пока не встречала, чтоб прям по мелочи. Бывали в жизни привирания и они всё равно раскрывались потом и ему самому было стыдно. А если бы такое было постоянно, то на... он мне такой нужен?!
Ложь... Если врешь любимому, значит в ваших отношениях уже не все так гладко, как хотелось бы. Любимый человек, но то он и любимый, что нужно говорить ему всю правду и он поймет...
не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
мой парень постоянно мне врал, чтобы не огорчать т.к. я ревновала его постояно..в итоге провстречалась два с половиной года, прощала ему всё враньё...но потом сама начала врать..было не приятно конечно..но приходилось..потом всё же сама во всём призналась..ну мы до сих пор вместе, сейчас всё хорошо я надеюсь он не врёт мне больше т.к. на себе почувствовал каково это..
Ну неврать, а просто приуменьшить или приувеличить. Например - цены на диски-приуменьшить,а объем выполненой домашней работы........правильно-преувеличить.