Запретный плод сладок...почему же многие люди этого не понимают????
да тут не в запретном плоде дело... Zlotu, сколько бы твои родители не пытались вас разлучить,если ты уверена,что он именно тот,кто тебе нужен, то в конце-концов они либо смирятся либо тебе прийдется с ними совсем не общаться. я так поняла? да уж... не очень большой выбор. разве остались еще на земле такие странные люди? думала,что выбор мужей для дочерей родителями остался в далёком прошлом...
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
NeDoTRoGa, я тоже думаю,что смирятся,когда у них уже не будет рычагов давления на меня.Мама говорит:"Я костьми лягу,но вы вместе на будете ни в 17,ни в 30!" Просто сейчас на меня могут давить: 1)ты живёшь у нас,2)мы тебя кормим,3)мы тебя одеваем,4)мы оплачиваем тебе университет.А когда я буду себя обеспечивать сама,всё это отпадёт само.Я себя обеспечиваю,следовательно имею право принимать собственные решения,с которыми мои родители смогут согласиться. Да и в детстве мои родители за меня решали с кем мне можно дружить,а с кем нет.А потом ещё упрекали почему у меня проблемы с общением. А он очень меня любит.Нормальный парень.Ни наркоман,Ни игроман,ни алкоголик.Даже курить и выпивать ради меня бросил.Даже прежде чем выпить бутылочку пива он у меня спрашивает можно ли.
прежде чем выпить бутылочку пива он у меня спрашивает можно ли.
ну я и сама не против бутылочки классного пива особенно с пицей. так,что ничего страшного в этом нет,темболее когда человеку 22 года. курение для парня-это я тоже считаю не порок. а если бросил ради тебя,то значит вобще умничка
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Сообщение отредактировал NeDoTRoGa - Среда, 04.03.2009, 20:08
У меня было две ситуации: 1) Родители был против парня, я естественно хотела встречаться с ним, сора с родителями, а потом, через небольшое колличество времени я сама поняла, что он мне не пара (Обидно, стыдно, что родителей не слушала); 2) Хочешь любить человека, хочешь быть с ним с одной стороны, а с другой понимаешь, что нельзя! Тоже своего рода запретная любовь! И тут обиднее двойне!
В первую очоередь нужно задумываться над тем что хотят донести до Вас родители. Встать под холодный душ и подумать холодным умом. Вообще, думать иногда полезно
Сталкивалась) Было мне 14, так я не понравилась родителям молодого человека из-за любви к тяжелому металу Но я познакомилась с ними лично и все было просто отлично ^^
Никогда не были против, я сама выбирала и выбираю с кем я хочу быть и жить. Родители не имеют права что либо запрещать в этой сфере. Не удивляйтесь, они могут лишь советовать, потому что зачастую они выливают свои комплексы на детей, не разрешают то, чего их лишили их же родители. Тоже самое как и когда, родители хотят что бы ты стал тем то и тем то, и не важно хочешь ты или нет, они пытаются воплотить в тебе, то что не вышло в свое время у них и часто забывают о желаниях своих детей. А по поводу отношений, не они в итоге правы, а просто так выходит, знаете так можно любому сказать - что ты там с ним разойдешься, хотя этот человек в это даже не верит и не знает этого, НО случается пусть через 10 лет ситуация и вы расходитесь, и что? Ты будешь сидеть и говорить - дааа мама была права? Это чушь, это не она права, а просто жизнь такая. Родителей нужно слушать не спорю, но делать по своему - это ваша жизнь, родители свое прожили.