Kitten, не об это речь. Родители тебе доверяют и верят ,обман усложнит твое отношения с родными. Советую рассказать правду, но для этого тебе нужно выбрать подходящий момент.
не об это речь. Родители тебе доверяют и верят ,обман усложнит твое отношения с родными. Советую рассказать правду, но для этого тебе нужно выбрать подходящий момент.
Мне столько всег запрещают ужас,аж смешно... Но вот еслиб маму послушалась и не начала б встречаца с 20летним парнем(с подругой встречались с ним) Не было б тогда прблем с уголовным розыском и прочей фигнёй...Хотя с другой стороны - есть пыт и теперь пока в инст не поступлю никаких парней не будет...Тольк друзья и знакомые.
Вот предстиавь - ты девушка. Ты с лучшей подругой познакомилась по смс и решили встретица с двумя симпатичными парянями готами.Им по 20.Оба понравились. На след день один из них(1) звонит тебе предлагает встречаца.А он тебе нравица,хоть ты и знаешь что он предложил ещё вчера встречаца твоей подруге... Знаю нехорошо,но зная что он очень обидчивый человек ты соглашаешься. И самый прикл в тоом, что подруга моя узнав ооб этом ничуть не обиделась. Встречались мы с (1) по очереди. Дружба куда важнее.=)))))
я лично не понимаю этого,если человек любит,то хоть застрелите влюбленного человека он не будет встречаться с тем человеком,который нравится родителям... Разве только мусульмани...
и тут я вспомнила Ромео и Джульету!В средне века,частно были не только конфликты,но и стогий выбор родителей партии для соего ребенка!важно все до последней мелочи.статус в общественности,деньги,титул,семья,звание,манеры!
Skelanimal, Хорошо что в наше время таких мало родителей, но всё равно есть в некоторых странах обычаи выбора мужа или жены родителями. кстати иногда из таких выборов получаються дружные и крепкие семьи, чем сейчас, как не прискорбно.
Оо.. у меня было такое... Родители не одобряли Диму даже тогда, когда мы редко общались.. Ето было нечто.. столько ссор... потом в один прекрасный для родителей момент я прихожу домой со словами "я встречаюсь с Димой, и никто мне етого не запретит", предки были в шоке.. опять ссоры какие то.. ну зато теперь всё хорошо... родители знают что счастливей меня нет на свете.. и я довольно часто на выходных живу у Димы - родители не против...
а так его мама вообще во мне души ни чает...
мораль такова, боритесь девченки за своё счастье, рано или поздно и родители встанут на вашу сторону!..
Мои родители никогда не портили мне жизнь запретами. Они понимают, что я должна все сама осознать, а если они мне будут запрещать, то я все равно сделаю по-своему и сделаю только хуже себе. Если этот человек не достоин меня, то я сама это пойму, все-таки не ребенок. Зачем запрещать, если можно довериться своему ребенку и просто давать советы?
запретов насчет парней у меня небыло никогда. я даже не представляю,что мои родители могли бы мне запретить быть с человеком которого я люблю они у меня хорошие и понимают,что я уже взрослая "девочка!" и сама могу решить кто мне нужен.
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Сообщение отредактировал NeDoTRoGa - Пятница, 12.12.2008, 01:37